Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
25 октября 2019, Алексей Иванов

Как выглядят и чем занимаются внуки и внучки российских звезд

Эти молодые дарования еще чуть-чуть и превзойдут по популярности своих звездных бабушек и дедушек. Рассказываем, как они выглядят и чем занимаются.

Внучка Софии Ротару делает карьеру модели. Внучка Михаила Боярского мечтает стать певицей и публикует откровенные снимки в инстаграм. А внук хоккеиста Валерия Харламова вырос настоящим красавцем и планирует работать спортивным управленцем. Листай нашу галерею и читай о них и других отпрысках отечественных звезд.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сможешь ли ты угадать сына Дмитрия Нагиева или понять, чем занимается отпрыск Олега Газманова? Для этого пройди наш специальный тест.

Еще читай наши истории про других (более зрелых) красавцев:

Комментарии
4
Татьяна Милютина
Ну кроме Янковского, Крюкова и Харламова - все остальное просто какие -то пустоцветы. "Карьера модели" - это что?))) Хочу стать певицей - это что?
СсылкаПожаловаться
Евгения Рощина
Эх,и только дети инженеров становятся инженерами, а часто и не становятся,потому что надо иметь 10 лет опыта, знать 140 программ и нормативов и получать 25 тыс до пенсии....
СсылкаПожаловаться
Ирина
вот дейтсвительно- "карьера певицы" -это ЧТО????? Хочу петь, не могу не петь- это понятно. А "карьера певицы" - голос то вообще есть иль нет, лишь бы заработать?А карьера модели????Это вообще бред- буду ходить и мне будут платить....
СсылкаПожаловаться
Обожженная душа
Короче, работать никто не хочет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас