Наташа Королева, Кэти Топурия и еще 7 звезд, которые нелепо оделись на этой неделе

Короткий пеньюар, бархатный комбинезон и шлепки на носки — подводим модные (а точнее, антимодные) итоги.

Жми на фото, чтобы посмотреть всех звезд, которые странно оделись на этой неделе.

Slide image for gallery: 11650 | Наташа Королева. Звезда «выгуляла» брючный костюм с цветочным принтом на Неделю моды в Москве. Певица не теряет своей харизмы, во что бы ни была одета, а вот костюм выглядит совершенно неактуально из-за несовременного кроя
Slide image for gallery: 11650 | Кэти Топурия пришла на модную презентацию в секси-накидке. Правда, ее подписчикам показалось, что наряд звезды скорее напоминает пеньюар и уместен только дома.
Slide image for gallery: 11650 | Мари Краймберри. Еще одна певица, чей наряд перепутали то ли с пижамой, то ли с летним костюмом.
Slide image for gallery: 11650 | Яна Рудковская. Продюсер поделилась фотографией с сыном из частного самолета, и многие подписчики не поняли, почему звезда так торжественно нарядилась для путешествия (да и сочетание футболки с летящей юбкой в стразах выгля
Slide image for gallery: 11650 | Филипп Киркоров тоже путешествует — певец ездит с концертами по России. Но, конечно же, очередной яркие образ знаменитости снова оценили не все, все-таки даже Gucci не всегда выглядит уместно и стильно.
Slide image for gallery: 11650 | Джаред Лето. В таком виде артист отправился на закрытую вечеринку (и она не посвящена Хэллоуину) в Лос-Анджелесе. Сначала Лето пытался скрыться под цветастым шарфом.
Slide image for gallery: 11650 | Возможно, просто стыдился шлепок, надетых на носки?
Slide image for gallery: 11650 | Кэрри Шредер. Наряд актрисы вроде и соответствует трендам — здесь вам и total black, и кожа, но выглядит нелепо — возможно, из-за легинсов и меховой горжетки (которая к тому же не сочетается с открытыми босоножками).
Slide image for gallery: 11650 | Линдси Лохан. Бомж-стайл актриса дополнила элегантной стеганой сумкой, и явно прогадала. А вот смелый выход совсем без макияжа все оценили.
Slide image for gallery: 11650 | Ла Тойя Джексон. Сестра Майкла Джексона любит подчеркнуть свою фигуру и сексуальность. На этой неделе певица примерила черный бархатный комбинезон, который слишком обтянул ее формы. Кроме этого, знаменитость дополнила образ

На этой неделе всех удивил Джаред Лето артист нарядился на закрытую вечеринку. Селебрити явно не хотел, чтобы его снимали, и прикрывался разноцветным шарфом (правда, папарацци не обмануть). Но в нелепые образ попал из-за деталей увидеть Джареда Лето в шлепках на носки явно не ожидал никто. Больше знаменитостей, которым уделить стилю больше внимания, в галерее выше.

И еще интересное:

Фото: Legion Media, Instagram