Мешковатые пуховики и ботфорты с бахромой: что мы будем носить этой зимой

Как уместить все главные тенденции в комфортный образ.

Прогнозы синоптиков не отличаются оптимизмом, и теплая осень совсем скоро сменится заморозками даже в Центральной России. Ищем вдохновение для теплых образов в лукбуках российских дизайнеров.

Fiksson: бахрома и пуховики оверсайз

Жми на фото, чтобы посмотреть образы.

20

Создательница бренда Мария Фикссон поставила цель выпустить пуховик, который разобьет стереотипы о зимней одежде и поможет не скучать по теплой погоде. И, кажется, получилось — благодаря утеплителю Siberia пуховик из коллекции можно носить до -40 градусов. А кроме ключевой модели (выполненной аж в 14 цветах) в капсуле есть вельветовый костюм-пижама, вязаные платья, зимнее пальто и сапоги с бахромой. И все отлично сочетается между собой, позволяя создать расслабленный, но трендовый образ.

Agreeg: шерстяной пиджак и меланхоличные пальто

Жми на фото, чтобы посмотреть образы.

12

Бренд решил дополнить осеннюю коллекцию расслабленными силуэтами и натуральными оттенками — чтобы ничего не мешало уйти в себя и сосредоточиться на своих мыслях (все-таки меланхоличной осенью без этого никак). Обязательно обрати внимание на клетчатый шерстяной пиджак: он поможет создать стильный многослойный образ, который не даст замерзнуть даже холодной зимой, удлиненные пальто (подбирай к ним комфортные ботфорты) приглушенных оттенков и брючные костюмы.

12Storeez: трико и утепленная шуба-чебурашка

14

Жми на фото, чтобы посмотреть образы.

В этом году создательницы бренда посвятили капсулу теме баланса и равновесия и напомнили, что тепло нужно сохранять и внутри, и снаружи. В капсульной коллекции ищи модные укороченные мешковатые пуховики, утепленные пальто, парки и шубы-чебурашки. Легкие модели утеплены синтетическим биопухом, который можно стирать самостоятельно, а самые теплые — утиным пухом (он будет греть при температуре до -25 градусов).

Кроме этого, в коллекции можно отыскать трендовые трикотажные костюмы, платья оверсайз и шапки.

Arny Praht: умные сумки

Жми на фото, чтобы посмотреть коллекцию.

8фотографий

Зимой никак не обойтись и без вместительной сумки. В помощь новая «умная» коллекция от петербургского бренда. В лимитированную капсулу «Сумка со строчкой» вошли шоперы с цитатами Набокова, Ахматовой, Довлатова и Бродского. Так основатели бренда решили «сохранить пространство вокруг живым и добрым, а мысли светлыми и глубокими».

Контент недоступен

Читай еще:

Фото: материалы пресс-служб