Как красятся российские фигуристки

Российские фигуристки, как известно всему миру, не только талантливы, но и прекрасны.

Рассматривай макияж российских фигуристок во всех деталях в галерее, а ниже мы расскажем, какие средства тебе понадобятся для повторения их образов

Slide image for gallery: 11676 | Татьяна Навка
Как красятся российские фигуристки
Content image for: 500241
Slide image for gallery: 11676 | Евгения Медведева
Slide image for gallery: 11676 | Елена Радионова
Slide image for gallery: 11676 | Елена Ильиных
Slide image for gallery: 11676 | Татьяна Навка
Slide image for gallery: 11676 | Елена Радионова
Slide image for gallery: 11676 |  Аделина Сотникова
11

Евгения Медведева: курс на естественность 

Как красятся российские фигуристки

Медведева редко появляется на светских мероприятиях (зато неплохо зарабатывает на рекламе) и подкидывает прессе скандальные новости со своим участием, так что и о ее любимой косметике приходится судить по снимкам с «работы». Известно, что фигуристки красятся ярко — так их лица заметят даже с последних парт рядов. Но даже подобная ситуация не вынуждает Медведеву применять слишком громкий арсенал. Как правило, она отдает предпочтение бежевым теням, темному карандашу для бровей, нежно-розовому средству для губ и аккуратным черным стрелкам. 

Аделина Сотникова: 50 оттенков помад 

Как красятся российские фигуристки

Неизвестно, что в прессе обсуждают чаще: личную жизнь фигуристки и новых кандидатов на ее сердце (СМИ даже писали, что спортсменка якобы обратилась к гадалке, чтобы наладить отношения с мужчинами, но ее семья подобные слухи отрицает) или ее карьеру. Но раз уж мы взялись писать о косметике, то давай обсуждать ее помады. Кажется, Аделина попробовала все возможные оттенки: и коралл, и алое вино, и вишню, и нежную розу. С макияжем глаз все более предсказуемо: звезда выбирает либо темные смоки айз, либо рисует черные стрелки. 

Елена Ильиных: сияние 

Как красятся российские фигуристки

Став амбассадором косметического бренда Inglot (этой осенью она, к примеру, представляет коллекцию Boyfriend, в которую вошли новые румяна, тональная основа, корректор-хайлайтер), Елена стала разбираться в косметике больше нас всех и примерила сразу несколько образов, но ее фаворитами стали сияние и черные длинные стрелки. 

Елена Радионова: розовая идиллия 

Как красятся российские фигуристки

Одна из самых титулованных фигуристок за последние 10 лет, да и с поиском своего образа у 20-летней красотки проблем точно нет. Она делает ставку на сияние и розовые оттенки. Получается такая нежная нимфа со струящимися длинными локонами. 

Татьяна Навка: яркие акценты

Как красятся российские фигуристки

Татьяна сейчас находится на том этапе карьеры, когда ей никому и ничего не надо доказывать. Золото Олимпиады, супруг во власти, обложки глянца и светские тусовки — мы и так знаем и (в большинстве случаев) любим то, чем она занимается. Более того, она еще и спортом продолжает заниматься: пусть не на мировом уровне, но зато какие ледовые шоу с ее участием выходят каждый год всем американцам на зависть! В отличие от своих более молодых коллег, которые пока не так уверены в своем статусе и популярности, она может поэкспериментировать с макияжем. Например, добавить в образ цветные стрелки или сияющие тени. Видимо, под оттенок бриллиантов, усеявших ее пальцы, уши и шею. 

Как красятся другие знаменитости: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media, Personastars.com