Амалия Мордвинова изменилась до неузнаваемости

45-летняя актриса попала в объективы фотографов.

45-летняя Амалия Мордвинова много лет не является частью «тусовки» российского шоу-бизнеса. Сначала она переехала в Индию, где переживала развод с Вадимом Беляевым, а затем перебралась в США, где живет ее дочка Диана. В Америке звезда сериала «Охота на Золушку» известна не как актриса, а как поэтесса. Она проводит творческие встречи, на одной из которых ее недавно засняли поклонники.

Контент недоступен

На редком фото Амалия запечатлена без косметики: в таком естественном виде артистка выступала перед публикой. Хейтеры обсуждают, что Мордвинова «резко постарела», и пишут, что она «стала похожа на Бабу-ягу», а поклонники восхищаются тем, что актриса сохраняет натуральную красоту и не портит себя филлерами или пластикой.

Контент недоступен

В последний раз в России Мордвинова выходила в свет на премьере фильма «Дама пик» в 2016 году. Вскоре у нее прошла презентация книги под названием «Концепция райского сада». Это пособие для тех, кто потерял счастье в жизни, оформленное в стихотворную форму. Стихами Мордвинова увлекалась еще в детстве, но магия сцены и съемок перевесила и привела ее в актерство. Сейчас она вернулась к тому, чем мечтала заниматься в детстве.

Возвращаться в Россию актриса, похоже, не намерена. Она прочно обосновалась в Нью-Йорке, где пользуется полным отсутствием внимания папарацци и желтой прессы.

Как сложилась жизнь Амалии Мордвиновой, узнай в нашей статье, а как актриса выглядела раньше, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11687 | Амалия Мордвинова
Slide image for gallery: 11687 | Амалия Мордвинова
Slide image for gallery: 11687 | Амалия Мордвинова
Slide image for gallery: 11687 | Амалия Мордвинова
8фотографий

Смотри также наши ролики:

Фото: Legion-media