Как супруги звезд реагируют на их откровенные снимки и постельные сцены в кино

Гарик Харламов одобрил постельные сцены жены в картине «Текст». А вот репер Канье Уэст признается, что «испытывает боль», когда видит Ким в чересчур сексуальных нарядах. Рассказываем, как супруги звезд реагируют на их откровенное поведение.

Смотри, как выглядят звездные пары, о которых мы рассказываем, в нашей галерее, а материал о них читай ниже. 

Slide image for gallery: 11688 | Гарик Харламов и Кристина Асмус
Slide image for gallery: 15540 | Разъехавшись с женой, шоумен сошелся с Кристиной, которая вскоре узнала о беременности. Возлюбленные тайно сыграли свадьбу. Тем не менее, спустя короткое время стало известно, что этот союз не имеет законной силы: на тот мо
Slide image for gallery: 11688 | Илья Соболев и его жена Наталья
Slide image for gallery: 11688 | Илья Соболев и его жена Наталья
Slide image for gallery: 11894 | Реальность же выглядит, по крайней мере для сторонних наблюдателей, совершенно обратной: в социальных сетях Королева и Тарзан (таково прозвище ее мужа Сергея Глушко) не устают признаваться друг другу в любви и нежно поздрав
Slide image for gallery: 11688 | Сергей Глушко и Наташа Королева
Slide image for gallery: 13076 | Наталья «Глюкоза» Ионова. Певица Глюкоза тоже обрела личное счастье с бизнесменом. Ее муж — Александр Чистяков. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 11894 | Глюкоза, как могла, развеяла эти слухи. «Я его (кольцо. — Прим. ред.) все время снимаю, потому что занимаюсь йогой, оно все время гнется. С ним невозможно ни встать, ничего. Уже несколько раз отдавала в ремонт. Все время из
Slide image for gallery: 11688 | Павел Прилучный и его Агата
16

Гарик Харламов — похвалил жену за откровенные съемки

Контент недоступен

«Я ею горжусь!» — именно так юморист Гарик Харламов прокомментировал откровенные сцены с участием своей жены в фильме «Текст» по роману Дмитрия Глуховского. В картине Асмус предстает обнаженной и занимается сексом с мужчиной. Для самой актрисы это был первый подобный опыт. После выхода картины на экране Харламова буквально засыпали вопросами о его отношении к такой роли жены.

«Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все-таки, о чем кино вообще. Моя жена — актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета», — сказал Харламов

Илья Соболев — одобряет откровенные снимки жены в инстаграм

Контент недоступен

Супруга комика и резидента «Камеди Клаб» Ильи Соболева Наталья — довольно известный блогер. При этом Наталья часто выкладывает весьма откровенные снимки в своем профиле. Ради мужа она несколько лет назад похудела почти на 30 кг: сегодня девушка консультирует других женщин по поводу их питания и тренировок.

Илья Соболев с одобрением относится к откровенным снимкам жены. И сам нередко публикует совместные фотографии, где его жена одета всего лишь в бикини, а всем пользователям видны ее роскошные формы.

Сергей Глушко — восхитился снимком голой Наташи Королевой

Контент недоступен

Летом этого года певица Наталья Королева опубликовала откровенный снимок в инстаграм. На фото она была полностью обнажена: Королева стояла на руках (спиной к зрителю) в одной из позиций йоги. Ее муж, стриптизер Сергей Глушко, который сам любит раззадорить публику откровенными фото, восхитился женой.

Он прокомментировал ее пост: «Как-то летом, на рассвете, заглянул в чужой балкон, там смуглянка-киевлянка... ну... вы знаете потом)))) реальная история о том, как я познакомился со своей женой. Ты прекрасна, в одежде и без, в гриме и в отсутствии оного!!! Горжусь тобой и люблю! Вот уж точно, 45, баба ЙОГАдка опять».

Муж Глюкозы — не имел ничего против ее откровенного наряда

Летом 2019 года певица Глюкоза появилась в очень открытом наряде на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Декольте на платье певицы протянулось до самого пояса. Был виден черный бюстгальтер и подвязки под чулки.

Контент недоступен

Когда журналисты спросили певицу, не против ли ее откровенного образа муж, бизнесмен Александр Чистяков, Глюкоза ответила: «Ему нравится сексуальность, красивое тело. Главное, чтобы все было со вкусом. Он относится к этому как к искусству: как к красивой картине или скульптуре. Если это сделано красиво, то мужу нравится».

Павел Прилучный — не одобряет откровенных снимков в инстаграм своей жены

Контент недоступен

Актер Павел Прилучный — звезда сериала «Мажор» и супруг актрисы Агаты Муцениеце. Они женаты около восьми лет. Агата поначалу выкладывала свои фото в бикини в инстаграм, но затем практически отказалась от этого. Причина — ревность мужа. Один из таких снимков Муцениеце подписала: «Знайте, что, выложив эту фотку, я тут же побежала так, как никогда не бегала! Ибо за мной гнался с яростными глазами самый ревнивый муж. Это любовь».

В интервью актриса также признавалась, что муж периодически устраивает ей сцены ревности. СМИ писали, ссылаясь на ее слова, что Прилучный запретил супруге сниматься в постельных сценах.

Константин Меладзе — не комментирует снимки Веры Брежневой

Контент недоступен

Разница в возрасте между Константином Меладзе и Верой Брежневой —19 лет. Ему — 56, а ей — 37. Возможно, именно из-за своего солидного возраста Меладзе не комментирует откровенные снимки своей супруги, которыми та делится в социальных сетях.

При этом Меладзе присутствует на всех съемках клипов своей супруги и подопечной и сам контролирует процесс.

Владимир Пресняков — считает наряды жены недостаточно откровенными

Весной этого года певица и супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская опубликовала в инстаграм снимок, где запечатлела себя в весьма откровенном наряде.

Контент недоступен

Она надела блестящие шорты и короткий топик. Пока подписчики восхищались идеальной формой 37-летней певицы, ее муж Владимир Пресняков предложил сделать наряд еще более откровенным. «Любимая, — написал он в комментариях, — по-моему, топик лишний».

А КАК У НИХ?

Несмотря на царящую в Голливуде свободу нравов, далеко не все супруги одобряют откровенные наряды своих звездных жен. Самый известный ревнивец и скандалист — репер Канье Уэст. Его супруга Ким Кардашьян приехала на одно из светских мероприятий в полупрозрачном платье с жестким корсетом.

Контент недоступен

В ответ репер разразился гневной цитатой: «Корсет — это форма нижнего белья. Это сексуально. Но для кого вся эта сексуальность?» При этом Уэст добавил, что испытывает настоящую боль, когда на фотографиях его супруга выглядит чересчур сексуально.

Фото: legion-media, personastars.com