Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
26 ноября 2019, Надежда Зубрева

Наталия Орейро: «Россиянки красивее латиноамериканок»

В России Наталия Орейро уже давно свой человек: посещает светские мероприятия, дает концерты, заключает контракты с местными брендами. В чем феномен ее популярности в нашей стране, узнавала бьюти-редактор Леди Mail.ru Надежда Зубрева, вспомнившая ради такого дела испанский. Эксклюзивно для Леди Mail.ru.

«Диким ангелом» я никогда не бредила: не бежала с уроков скорее домой, чтобы включить сериал. Но поговорить на родном языке с любимицей российской публики такой шанс выпадает не каждый день все-таки решилась. Когда я вошла в студию, где должно было проходить интервью, я поняла, что ноги буквально выстукивают ритм так я волновалась (мне кажется, я даже перед встречей со знаменитым холостяком так не переживала).

Но артистка тут же стерла все границы между нами: поздоровалась, обняла и подарила по-южному теплые поцелуи в обе щеки. А во время нашей беседы жестикулировала, шутила, вставляла русские словечки и трогала меня по коленке, пытаясь пояснить свою мысль выглядело, будто мы с ней давние подружки, взахлеб рассказывающие друг дружке о последних новостях (например, о том, что она стала новым послом марки «Черный жемчуг» и об их обновленной антивозрастной линейке «Самоомоложение» с быстродействующим монокомпонентом для каждого возраста). 

Ты такая молодая, в чем секрет?

— Да? Тебе так правда кажется? Спасибо!

В чем секреты твоей молодости? Как ты ухаживаешь за собой? 

— Мои секреты — находить счастье во всем, что я делаю. Когда я была маленькой, я мечтала стать актрисой. Мое желание сбылось, я наслаждаюсь каждым днем. Я путешествую, узнаю новых людей и культуру разных стран — профессия позволяет мне все это. Я благодарна за полученный успех.

Помимо этого, я стараюсь питаться правильно, пью много воды, использую увлажняющий крем, подходящий под мой тип кожи, а также крем для кожи вокруг глаз, всегда смываю макияж перед сном. Обожаю пилинги, они позволяют избавиться от отмерших клеток, люблю тоники. Стараюсь не использовать маслянистые средства — у меня жирная кожа, они создают на ней эффект пленки. А еще никогда не выхожу на улицу без солнцезащитного средства, я не загораю. Но сплю я мало, что, конечно, плохо.

Как же так?

  — Моему сыну 7 лет, он мне не позволяет много спать, мы с ним рано встаем в школу. Поэтому я пытаюсь спать, когда смогу: в самолете, в дороге. 

Ты боишься говорить о своем возрасте? 

— Я работаю в публичной сфере, да все и так знают, сколько мне лет! Думаю, возраст — это опыт, знания, самопознание. Все — ты, эта девушка, наши дети — все однажды постареют. Я боюсь болеть, я боюсь не морщин, не эстетических изменений, а физических. Мне не нравятся процедуры, которые... Нет, не так. Я уважаю выбор людей, соглашающихся на пластику. Но я актриса, моя работа — в жестах и мимике. Если мое лицо будет застывшим, я не смогу показывать естественные эмоции, а это значит, что люди не поверят моей игре на экране. Выбор персонажей должен зависеть от моего возраста. Ясно, что я не буду играть 20-летнюю девушку — мне же самой не 20 лет.

Старение — часть жизни, нужно жить и радоваться тому, что имеешь сейчас. Женщины не должны бояться возраста. Иногда в глазах взрослых, опытных женщин отражается столько жизни и счастья, а в лицах молодых и красивых девушек, напротив, нельзя ничего прочесть. 

Знаю, что ты вегетарианка. Сложно ли придерживаться подобного рациона? 

— В детстве я посмотрела документальный фильм про то, как коров ведут на убой. Я настолько была шокирована жестокостью убийств животных, что после увиденного отказалась есть мясо. Я уже 20 лет вегетарианка и не жалею об этом. Я слежу за тем, что ем. Поскольку в организм не поступает мяса, важно поддерживать баланс полезных веществ, белок ведь делает нас энергичнее, дает силу в течение дня. Я заменяю мясо овощами, в которых содержится много белка. Тем не менее я не считаю, что все вокруг должны стать вегетарианцами, вот мой сын ест мясо. Он обожает отбивные, но я никогда не говорила ему, что так нельзя делать. Это мой личный выбор.  

В моде 90-е: мы надеваем то, что носили раньше, смотрим перезапуски известных в то время сериалов и фильмов. Скучаешь по эпохе?  

— Я выросла в 90-е, но мне больше нравится мода 50-х, 60-х, 70-х. Для тех, кому сейчас 20 лет, 90-е — это ретро. Для меня, а мне 42 года, ретро — это 70-е. 

Что касается перезапусков, возможно ли твое возвращение к «Дикому ангелу»? 

— Было бы замечательно вернуться к съемкам «Дикого ангела»... Мы хорошие друзья с Факундо Арана, также я дружу и с другими актерами сериала — с Валерией Лорка, Сильвией Байле, Габриэлой Сари. Но, к сожалению, некоторых артистов из основного состава (например, тех, кто исполнял роли моей экранной бабушки, дяди и отца) среди нас уже нет, и их бы очень не хватало в перезапуске!

Кстати, если перевести название сериала с испанского (в оригинале Muñeca brava), получится «Храбрая куколка». Интересно, почему у русских получился «Дикий ангел»? 

— Не знаю! Но знаю, что в Польше и Чехии шоу тоже перевели как «Дикий ангел». Помню даже, что в одной из этих стран на рекламе сериала в нулевых у Милагрос были огромные крылья. Я тогда не могла никак понять, почему. Наверное, так получилось из-за двойственности персонажа. С одной стороны, это Милагрос, чудо по-испански — то есть ангельское существо. С другой стороны, это Чолито — дикая и буйная. Так что «Дикий ангел» России ближе. А в Аргентине muñeca brava — знаменитое танго, такое, конечно, сложно передать при переводе. 

В чем, по-твоему, главные отличия между девушками из России и Южной Америки? 

—  Русские женщины —  самые красивые и элегантные, красивее, чем девушки из Южной Америки. А латиноамериканки знамениты как чувственные и сексуальные женщины. Помню, моему сыну было три года, когда он ездил со мной в Россию. И вот в аэропорту он увидел ваших женщин и сказал: «Они мне нравятся!» В три года!

Наших девушек часто обвиняют в неприступности и закрытости. Ты в это веришь? 

— Я никогда так не думала! Все с точностью до наоборот. Во время ЧМ по футболу я узнала Россию еще ближе. Русские такие дружелюбные, внимательные, открытые, теплые. Я точно такая же! Часть моей души русская, я вообще думаю, что была русской в прошлой жизни. Подобные стереотипы возникают из-за незнания. Многие еще думают, что у вас в стране всегда холодно. Зимой — да, но летом — настоящая жара. В Аргентине тоже зимой холодно, мне кажется, там еще хуже, чем в Сибири! Зато в августе я две недели была в Сочи, на улице было не меньше 40 градусов!

Да-да, в России всегда холодно, люди злые и всегда пьют водку. В Аргентине тогда все ездят на лошадях и круглосуточно танцуют танго! 

Ты много раз была в России... 

— Думаю, я была в большем количестве российских городов, чем ты! 

Наверняка! Как считаешь, сильно ли изменилась Россия в сравнении с твоим первым приездом сюда? 

— Многие вещи изменились. Но мне нравится главное, что не меняется, — любовь русских к своей истории и культуре. Этого не хватает сегодня многим странам. Некоторые государства готовы продать свою идеологию, потерять свою индивидуальность. В России сохранился дух патриотизма, уважения к своему прошлому, и в этом ее сила. 

У тебя сейчас вторая волна популярности в России. Люди снова слушают твои песни, приглашают сниматься в рекламе, зовут на мероприятия. В чем феномен? 

— Большинство из моих фанатов сейчас — те, кто в детстве смотрел сериал «Дикий ангел». Все, что мы любим в детстве, остается с нами на всю жизнь. Мы повзрослели вместе. Поэтому они остаются мне верны, это по-настоящему искренние чувства.

А что тебе в детстве нравилось? 

— Я обожала сериалы, особенно с Вероникой Кастро. Чаще всего я смотрела мексиканские и бразильские сериалы. А еще я слушала группу Menudo, там выступал Рики Мартин. Это как Backstreet Boys, только Menudo были раньше. Группа Ramones мне тоже нравилась. 

Как человек, изучающий испанский, не могу не спросить: ты все акценты и диалекты понимаешь? К примеру, с испанцами нет проблем при разговоре? 

— Я родилась в Уругвае, но в детстве я два года жила в Испании у своих крестных родителей. Сначала местные говорили, что я странно говорю, хотя они понимали мою речь. В Аргентине мы очень выделяем букву «ж», у испанцев такого нет. А когда я вернулась в Уругвай, мне сказали... что у меня странный акцент! У нынешнего поколения все проще: они знают, что происходит в мире, могут путешествовать, влюбляться в иностранцев, другие языки и культуры им не кажутся такими необычными. Русские живут в Аргентине, испанцы — в России. Теперь это нормально. В моей юности все было немножко по-другому.     

Ты замужем 18 лет. В это сложно поверить! 

— Мне тоже!

У тебя есть универсальные советы по поиску идеального мужчины? 

— Единственный идеальный человек — это Рикардо, мой муж. И я не буду им делиться. А если серьезно, то, думаю, мне очень повезло с супругом. Он понимает мою профессию, часто сопровождает меня в поездках. В нашей семье нет понятий, что что-то делает только женщина, а какие-то обязанности — только мужские. Рикардо готов заботиться о нашем сыне, когда меня нет. В этом и есть секрет — найти того, кто позволит тебе остаться собой и не захочет тебя менять. А ты не захочешь менять своего мужчину. Для этого нужно много терпения. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай другие интересные интервью:

Комментарии
3
Анна Кравченко
"Наших девушек часто обвиняют в неприступности и закрытости"
Kakaja glupost! Nashih zhenshin v Evrope schitajut legkodostupnimi
СсылкаПожаловаться
Владимир Татищев
Какая глупость! Вы хотя бы ч Европе были? А я был! Русские женщины действительно самые красивые...
СсылкаПожаловаться
Владимир Татищев
В ответ на комментарий от Анна Кравченко
Анна Кравченко
"Наших девушек часто обвиняют в неприступности и закрытости"
Kakaja glupost! Nashih zhenshin v Evrope schitajut legkodostupnimi
СсылкаПожаловаться
На Украине наверное так и есть,не удивлюсь если там пенсионеры на панели зарабатывают!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Евгений Фокин
Вечер пятницы. Миловидная женщина лет 40 собирается на свидание. На ее телефон пришло две СМС от двух мужчин. Все они приглашали на свидание с продолжением. Одному было 35 лет, он звал в кафе, потом...
286
Много тем создавалось , чтоб узнать кто из мужчин нравится нашим женщинам. Мужчины , а Вам слабо сказать кто вам нравится из женщин? Романтичная пятница.
255
Моя либшая подруга в ауте и я вместе с ней. Мужчина, с которым она была вместе 3 года бросил ее с этими словами. Предистории чуть-чуть. Ей сейчас 30, ему также. Она всегда была в теле, как бы себя не...
241
И есть ли он вообще? У меня коллега на работе,29 лет скоро. Стала себя вести просто невыносимо. Коллектив офиса небольшой, так что все в курсе, у кого что в жизни, никто не скрывает. Так вот она...
213
Привет,умный форум! Сегодня собираюсь к своему мужчине в гости с ночевкой. Первый раз. И вот думаю, он увидев меня не накрашенной, в обморок не упадет? Не буду же я неумытой спать! Или дождаться пока...
205
Подпишитесь на нас