Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
11 ноября 2019, Редакция Леди Mail.ru

За полцены: 10 новинок для твоего гардероба с максимальной скидкой

Что купить на одной из самых щедрых распродаж осени.

Массивные кроссовки: минус 57 процентов

Почему стоит купить: пока не выпал снег, еще есть шанс походить в кроссовках, да и весной модная пара сможет тебя порадовать. Массивные кроссовки сочетаются и с джинсами, и с летящим платьем, а в антитренды не попадут еще долго.

Что пишут в отзывах: Качество отличное. Мягкие, удобные, на пятке амортизация за счет хорошей стельки. Смотрятся красиво.

Ботфорты на каблуке: минус 56 процентов

Почему стоит купить: высокие сапоги — чуть ли не единственное спасение для девушек, которые даже зимой хотят носить юбку. Высокий каблук добавляет женственности, но из-за ширины остается удобным.

Что пишут в отзывах: Я очень довольна покупкой, товар отличный, понравился! Нитки не торчат, клей тоже, размер в размер.

Кожаная ретросумка: минус 60 процентов

Почему стоит купить: небольшая кожаная сумка — мастхэв любого гардероба, и носить малышку можно круглый год. Такие базовые вещи нечасто продаются со скидками, так что стоит хотя бы обратить свое внимание.

Что пишут в отзывах: Я в восторге. Пока что выглядит как одна из лучших покупок. Упаковано очень хорошо, быстрая доставка.

Кожаная сумка

Объемный свитер: минус 64 процента

Почему стоит купить: отказать себе в новом свитере в начале зимы мало у кого получается. Советуем присмотреться к базовым моделям нюдовых оттенков: они будут актуальны всегда.

Что пишут в отзывах: Милый свитерок! Хорошего качества. Вязка аккуратная, достаточно плотная.

Объемный свитер

Плиссированное платье: минус 60 процентов

Почему стоит купить: плиссе — одна из главных тенденций этого сезона. К миди-юбке идеально подойдут ботильоны на каблуке или ботфорты, а утеплиться можно шерстяными колготками и объемным свитером.

Что пишут в отзывах: Платье красивое! Хорошо сшито, очень мягкий материал.

Свободные брюки: минус 54 процента

Почему стоит купить: женственные брюки в пол только недавно вернулись в моду и становиться антитрендом явно не собираются. Модель отлично вписывается и в офисный, и в вечерний дресс-код, не создавая проблем — сочетать такие брюки можно и с футболкой, и с рубашкой, и со свитером.

Что пишут в отзывах: Отличные брюки. Как на картинке. Ткань плотная, сидят отлично, по размеру. Клево сделаны карманы в боковых швах. Сшито хорошо.

Свободные брюки

Узкие джинсы: минус 74 процента

Почему стоит купить: сколько бы стилисты ни вносили скинни в списки антритрендов, отказываться от таких джинсов никто не собирается: слишком уж они удобные и подчеркивают фигуру. Так что смело носи их, подбирая объемный верх.

Что пишут в отзывах: Джинсы очень классные! Отлично сидят, не жмут, ткань хорошо тянется. Сначала был лекий запах, но он быстро ушел.

Узкие джинсы

Твидовая юбка: минус 52 процента

Почему стоит купить: твидовая юбка-трапеция вернулась на подиумы пару лет назад, и теперь становится классикой. А сейчас — еще и актуальной: твид — чуть ли не единственный материал для мини-юбки, которую мы можем позволить себе зимой.

Что пишут в отзывах: Классная! Пуговички хлипковато пришиты, а так все супер. Плотная, сшита отлично, есть подкладка.

Твидовая юбка

Объемный кардиган: минус 65 процентов

Почему стоит купить: без кардигана зимой не обойтись. В этом году актуальны объемные модели нюдовых или глубоких цветов: например, практически универсального темно-коричневого.

Что пишут в отзывах: Что сказать — кардиган крутой! Ношу с удовольствием, и окружающие в восторге. А еще он очень теплый.

Секси-комплект для дома: минус 55 процентов

Почему стоит купить: кажется, всем приятно порадовать себя комплектом красивой домашней одежды, но все время находятся вещи, которые нужнее. И все-таки в шелковой комбинации даже сны снятся ярче, а убирать ранним утром постель в костюме с шортиками уже не так грустно.

Что пишут в отзывах: Заказом довольна, материал приятный, сшит качественно. Цвет красивый!

И еще покупки:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Светлана
Полный бред.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда мы с мужем поженились, мне было 24, а мужу 28. Сразу встал вопрос, где мы будем жить. Решили, что для начала, что купим себе однокомнатную, выплатим ипотеку, родим ребенка, а потом будем...
798
Мафия, поехали.
Кошка Плюшка
1 @Mrs Ely@ - шериф 2 Nickeá 3 Юлия-я 4 ☆ Татьяна ☆ 5 Мари Фарт 6 Ekaterina 7 Лариса 8 Моногамус 9 нюта 10 Евлампия 11 РомашкаСпряталась 12 Клавдия 13 Дон Вито Корлеоне Мафиозей 3! Начали!
629
Вчера к нам домой приходил наш старинный друг, мы с института дружим. И вот за рюмкой коньяка рассказал нам с мужем свою историю. Им с женой как и нам- к 50 годам дело идет. Секса с женой нет уже...
602
Такой вопрос мне задал МЧ как-то вечером, когда мы сидели в кафешке на юге в отпуске. А вы краситесь в отпуске?
390
К теме о заскучавших мужьях, которые жалуются на своих жён. Я вот такая ужасная жена, если секса не хочу, его не будет, я себя никогда не ломаю в угоду даже мужу, перетопчется (пугать меня любовницам...
337
Работаю массажисткой, часто беру работу на дом. Был клиент с месяц назад, денег не жалел. Суть в том, что от него поступило предложение жить в его квартире, в Москве, взамен от меня потребуется...
311
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru