Светлана Лобода позирует в костюме и бельевом топе

Певица собрала сотни комплиментов от подписчиков.

37-летняя Светлана Лобода часто публикует откровенные снимки с примерок, фотосессий и выступлений. На этот раз артистка снова показала шикарную фигуру, чем вызвала восторг у поклонников.

Контент недоступен

Звезда позирует в костюме изумрудного цвета, под которым надет лишь бельевой топ. Строгий, но распахнутый жакет подчеркивает формы артистки.

«Шикарная», «Света, ты, как всегда, бомба!», «Королева», «Самая красивая», «Боже, неотразимая», «Вау, сексапильная», «Какая яркая», — написали Лободе сотни комплиментов.

Ранее, напомним, Светлана удивила фанатов новой прической, вышла на сцену в откровенном наряде и пришла в стильном платье на свадьбу к сестре.

Как научиться носить одежду в стиле оверсайз так, как Лобода, читай в нашей статье. А самые откровенные звездные наряды смотри в галерее.

Slide image for gallery: 10256 | Мэйси Уильямс на премьере последнего сезона «Игры престолов». Актриса выбрала костюм гусеницы из «Алисы в Стране чудес». Осталось взять мундштук и возлечь на гриб.
Slide image for gallery: 10256 | Мэйси Уильямс на премьере последнего сезона «Игры престолов». Звезда будто бы сделала поделку для школы, воспользовавшись дарами природы. Лиф Мэйси сделала из пожухлых листочков, а многоярусная юбка создала впечатление, буд
Slide image for gallery: 10256 | Захида Аллен на фотосессии в Манчестере. Вместо топика — растянувшийся купальник, а роль юбки выполняет бумага, которую чудом удалось спасти из шредера.
Slide image for gallery: 10256 | Захида Аллен на фотосессии в Манчестере. Кажется, реалити-звезда и сама поняла, какой неудобный костюмчик ей подсунули. Пора накинуть что-нибудь сверху?
Slide image for gallery: 10256 | Яра Шахиди на премии NAACP Awards. Если бы 19-летняя актриса стояла в музее современного искусства, мы бы все поняли. Точнее, не поняли бы смысл экспоната, но поняли бы его наличие там, среди не менее странных вещей. А вот
Slide image for gallery: 10256 | Яра Шахиди на премии NAACP Awards. Яра похожа на фантик от конфетки. Такой хорошенький смеющийся фантик.
Slide image for gallery: 10256 | Летиша Райт на премии NAACP Awards. Звезда фильма о супергероях «Черная пантера» постеснялась выходить в одном топе и юбке, поэтому прикрылась прозрачной тканью. Очень и очень зря.
Slide image for gallery: 10256 | Летиша Райт на премии NAACP Awards. Воланы, бантики, складочки, блестяшки — множество отвлекающих от красоты актрисы деталей.
Slide image for gallery: 10256 | Тенди Ньютон на премьере мультфильма «Дамбо». Сложно чем-то испортить звезду сериала «Мир Дикого Запада», но стилисту, выбравшему для нее меха и звенящие шторки (прямо как при входе в какой-нибудь салон гадалки), это удалос
17

А наши ролики смотри ниже:

Фото: legion-media.ru