Безрукова, Певцов и другие звезды, пережившие семейную трагедию

Рассказываем о знаменитостях, которые пережили трагедию в семье, но не сломались.

С этими звездами случилось, возможно, самое страшное, что может произойти с человеком: они потеряли собственных детей. Но не дали раздавить себя горю: продолжили сниматься в кино и выходить на сцену.

Slide image for gallery: 12070 | Ирина Безрукова. Актриса признавалась в том, что часто обращается с просьбами о предсказании судьбы к экстрасенсу Александру Литвину — он победил в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов».
Slide image for gallery: 11703 | Ирина тяжело переживала смерть сына, но нашла в себе силы продолжить работу. Она снялась в нескольких картинах, а в 2019 году приняла участие в шоу «Последний герой».
Slide image for gallery: 11703 | Дмитрий Певцов. Старший сын актера Даниил пошел по стопам отца. Он стал актером и даже успел сняться в одной из картин вместе с отцом. Его жизнь оборвалась в 2012 году: молодой человек случайно упал с балкона.
Slide image for gallery: 11703 | Дмитрий Певцов считает: смерть Даниила открыла ему дорогу к вере. «Меня мучил вопрос, почему так мало — 22 года? Ладно, я получил за свои грехи, вот так. А потом понял, для меня он открыл двери в храм, он меня поставил пере
Slide image for gallery: 13938 | Какое-то время по Кузьмину сходили с ума все девушки страны, но… Недолго музыка играла. Его стиль вышел из моды, артист стал проводить больше времени с бутылкой, чем с гитарой, и теперь едва собирает ДК вместо полных стадио
Slide image for gallery: 11703 | После трагедий Владимир Кузьмин старался найти себя в работе. Фактически ежегодно он записывал сольные альбомы, давал концерты и гастролировал.
Slide image for gallery: 11703 | Валентин Гафт. Артист до сих пор винит себя в смерти дочери Ольги. Девушка покончила с собой в 2002 году, ей было 29 лет.
Slide image for gallery: 11703 | 84-летний Гафт часто вспоминает о ней в интервью: «Я часто разговариваю с ней. И считаю, что в ее гибели виноват только я». Переживая горе, Гафт все же не оставил съемки в кино и работу в театре. Возможно, работа помогала е
Slide image for gallery: 11703 | Ник Кейв. Музыкант и писатель Ник Кейв потерял одного из четырех сыновей в 2015 году. Его 15-летний сын Артур сорвался со скалы в Англии. Обстоятельства смерти до сих пор выглядят весьма странно: неизвестно, что подросток д
12

Кстати, о том, как выглядит квартира одной из героинь нашей статьи, Ирины Безруковой, ты можешь узнать в отдельном материале. 

Еще читай:

Фото: legion-media, personastars.com