В моду вошли «бутылочные» ногти

Если твои парни дарят не розы, а розочки, то полупрозрачные зеленые ногти, напоминающие стекло, тебе понравятся.

Прозрачные ногти, сквозь которые можно смотреть на мир, в моде уже последний год. Теперь их догадались сделать матовыми и светло-зелеными — в честь обточенных бутылочных стекол, найденных на морском берегу. Первым мастером, воплотившим в жизнь фантазию, стала американка Джессика Вошик. Получается красиво, а главное — без алкогольного отходняка. У идеи появилось несколько вариаций — блестки, многообразие оттенков и небольшие рисуночки. Фото смотри в галерее. 

Slide image for gallery: 11715 | Фото: @popsugarbeauty
Slide image for gallery: 11715 | Фото: @justthetip.yvr
Slide image for gallery: 11715 | Фото: @claws.n.effect
Slide image for gallery: 11715 | Фото: @bombshellnails1
6фотографий

Многим маникюр напоминает детские цветные конфетки, популярные в 90-х, другие упоминают имя реалити-звезды и бьюти-магната Кайли Дженнер (она и ее сестры любят длинное и прозрачное), третьи считают, что именно такие ногти были бы у Русалочки, если бы она записалась в салон и вообще существовала. 

Главное в образе — матовое топовое покрытие, которое и создаст эффект гладкой и несверкающей поверхности. Подсказываем: этот тренд только появился, и фото с подобными ногтями пока не наводнили сеть, так что спеши попасть в архивы истории и выкладывай снимки под хештегом seaglass nails (русского варианта пока не придумали). 

Каким трендам можно поучиться у звезд: 

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Unsplash