Серябкина заявила о том, что больше не сотрудничает с Фадеевым

Ольга начала работать с продюсером в 2006 году.

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Бывшая участница поп-группы Serebro Ольга Серябкина (MOLLY) опубликовала в инстаграме пост, в котором рассказала о том, что она больше не сотрудничает с лейблом Максима Фадеева MALFA.

Content image for: 512158

Серябкина написала:

Я больше не артист MALFA, наше сотрудничество с лейблом закончено. Но не ищите в этом скандала или конфликта — этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня — такой, какая я сейчас.

 Напомним, 30 октября продюсер и музыкант Максим Фадеев опубликовал видеообращение, в котором сообщил, что расторг контракты со всеми артистами, работающими в его компании MALFA. По словам Фадеева, теперь он будет представлять одного или двух артистов в год, а не 30, как раньше.

С Серябкиной продюсер начал работать в 2006 году, основав группу Serebro. Ольга ушла из коллектива в 2019 году. Долгое время ходили слухи о романе между Серябкиной и Фадеевым — об этом рассказывала экс-коллега Ольги по группе Елена Темникова. Сама певица подобную информацию назвала «откровенной клеветой».

У каких еще звезд (по слухам) был роман с продюсером, узнай в нашем материале. И смотри наш видеоролик:

Фото: legion-media