Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
2 ноября 2019, , Источник: Аргументы и факты

Подвинься, мама: дочки известных родителей, решившие стать певицами

«Я всего добилась сама» — вряд ли эту фразу могут сказать дочки популярных артисток, которые тоже решили строить певческую карьеру. Известные мамы так или иначе помогают им пробиваться на сцену, хотя бы в начале пути. Что из этого в итоге получается и кто из звездных отпрысков уже успел собрать свой первый миллион просмотров на Youtube и почувствовать вкус славы, рассказываем в нашем материале.

Смотри звездных дочек в нашей галерее, а материал о них читай ниже.

Алиса Салтыкова, 31 год — дочь Ирины Салтыковой

Во время загрузки произошла ошибка.

Широкую публику Ирина познакомила с дочерью еще в 96-м, когда снялась вместе с Алисой  в клипе на песню «Бабушка». Девочке было всего девять лет, но многие уже тогда предсказывали, что вслед за известной мамой Салтыкова-младшая будет штурмовать российскую эстраду, разумеется, когда подрастет. Вместо этого в 15 лет девушка уехала за границу: сначала жила во Франции, потом в Женеве и, наконец, перебралась в Лондон.

Именно в туманном Альбионе Алиса впервые начала писать музыку и работать с различными диджеями, а в 2019-м  вернулась в Россию, чтобы стать певицей. Покорять отечественный шоу-бизнес 31-летняя Салтыкова решила под сценическим именем Аlyssa Salt, которое со временем трансформировалось в более понятное нашему российскому зрителю —  Алиса Салтыкова.

Из всех клипов начинающей артистки, пожалуй, наиболее успешным стало видео на песню «Серые глаза». Еще бы, ведь исполнительница перепела одну из самых известных композиций своей мамы.  Конечно, 1 млн 700 тысяч просмотров девушка набрала без труда, но и едких комментариев тоже пришлось выслушать немало, ведь интернет-пользователи начали сравнивать Ирину и Алису, и в этой «битве» последняя явно проигрывала. Кто-то писал, что ей не хватает «огня и шарма» своей известной родительницы, другие считали, что Салтыкова-старшая намного красивее дочери и т. д.

К счастью, нашлись и те, кто остался доволен новинкой и отметил хорошие голосовые данные молодой певицы. Примечательно, что последний клип девушки уже не вызвал такого ажиотажа, как «Серые глаза».

Анна Шульгина, 26 лет — дочь Валерии

Во время загрузки произошла ошибка.

В отличие от Алисы, Анна Шульгина пошла еще дальше — она не просто перепела хит свой мамы «По серпантину», но даже внешне перевоплотилась в нее во время участия в программе «Точь-в-точь».  Сама Валерия тогда сидела в жюри и в финале вышла на сцену, чтобы поддержать дочь и спеть с ней  дуэтом. И хотя судьи поставили девушке высшую оценку, Любовь Казарновская мягко заметила, что Анне есть к чему стремиться. «Чуть надо дожать до той звонкости маминой, точности интонирования и до маминой голосовой полетности, но это нарабатывается, это опыт!» — резюмировала оперная дива.

Также в арсенале Шульгиной есть дуэтная песня с Валерией «Ты моя» и очень трогательный клип на одноименную композицию, набравший за несколько лет более 5 млн просмотров в Youtube. В общем, мама, как могла, помогала дочери на начальном этапе карьеры, однако в 2017 году девушка, видимо, решила стать более самостоятельной. Шульгина резко сменила стиль музыкального материала, обрезала длинные белые локоны и взяла себе сценический псевдоним SHENA?. 

После этого ее наконец-то перестали сравнивать с известной мамой, правда, начали проводить параллели с другими артистами (как же без этого?). Когда в начале сентября девушка выложила на своем канала на Youtube новую песню «Сигарета», интернет-пользователи чуть ли не окрестили Анну «второй МакSим», а кто-то даже сравнил ее с Леной Темниковой.

Татьяна Плаксина, 30 лет — дочь Любови Успенской

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда Любовь Успенская показала многочисленным подписчикам в Instagram выступление дочери на своем концерте в Турции, некоторые из них испытали шок. Никто даже представить не мог, что у 30-летней наследницы звезды есть хоть какие-то голосовые данные. Большинство знает Плаксину как преподавателя по йоге и художницу, но оказалось, что девушка способна на большее.

«Вчера я представила свою дочь Татьяну Плаксину на сцене в Кемере. Зал был в восторге от ее выступления. Оно не было запланированным, и Татьяна без единой репетиции выступила великолепно. Я горжусь. А сегодня был второй концерт в Белеке, он был еще лучше, и Таня блистала еще больше... Я даже как будто была лишняя... Таня — лучшая», — написала Успенская.

Правда, до большой сцены девушке еще далеко, поскольку в настоящий момент она восстанавливается после серьезной травмы, которую получила в Таиланде, когда каталась на велосипеде. Но Любовь не сомневается, что дочь сможет переплюнуть собственную маму. 

«Это тот случай, когда я могу с гордостью объявить, что на любом мероприятии, на любой сцене она не облажает, она споет настолько круто и настолько уверенно, что мне не будет стыдно», — заявила артистка в эфире программы «Ты не поверишь!».

Лиза Варум 20 лет — дочь Анжелики Варум

Во время загрузки произошла ошибка.

Лиза с 5 лет живет в США и музыкальную карьеру тоже строит за границей, у девушки своя рок-группа. Однако пока творчество не приносит ощутимого дохода, летом Варум-младшая подрабатывает официанткой.  «Мы, конечно, ей помогаем деньгами, но она знает, что такое заработать двадцать долларов за смену. Мне кажется, это очень правильно», — делилась Анжелика с журналистом «Собеседника».

Иногда Лизу можно увидеть на концертах родителей. «В отличие от нас с Леонидом, она профессионал. Поэтому ей даже репетировать не надо», — не без гордости рассказывала мама начинающей артистки. Но девушка выступает далеко не на всех мероприятиях Леонида и Анжелики. Например, в этом году из-за плотного графика и учебы она пропустила масштабный творческий вечер своей мамы, который состоялся на «Новой волне».

Первый сольный концерт девушка дала еще в 2017 году. Тогда Варум-старшая поспешила поздравить ее в соцсетях: «У моей генеральной Кошки вчера состоялся дебютный сольный концерт. Поздравляю тебя, моя девочка! Мы с папой тобой гордимся!» Дебютный клип на песню «High Expectations» начинающая певица сняла в конце 2018-го. За это время просмотров он собрал немного. Видимо, Лизе надо было перепеть «Городок» из репертуара мамы, по аналогии с Алисой Салтыковой. 

Еще читай — Как супруги звезд реагируют на их откровенные снимки и постельные сцены в кино

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Всем Бобра!
Такое ощущение, что кроме профессий певицы, модели или актрисы, эти звездные детки не знают. Лезет всякая бездарность, а настоящие таланты пробиться не могут.
СсылкаПожаловаться
Кошка Плюшка
ни одной такой певички не знаю, да и знать не хочу
СсылкаПожаловаться
Альфия Ижик
В ответ на комментарий от Всем Бобра!
Всем Бобра!
Такое ощущение, что кроме профессий певицы, модели или актрисы, эти звездные детки не знают. Лезет всякая бездарность, а настоящие таланты пробиться не могут.
СсылкаПожаловаться
Ну а кем им быть? Программистом, кассиром, учителем? У врачей дети часто становятся врачами, у художников - художниками. Даже у нас практически все технари (кроме меня). Вот и они идут в шоубиз. А то что бездарные...ну и родители их не особо одаренные, как и весь наш шоу-бизнес.
СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная
Налицо кланово-феодальная преемственность, когда в артистическую среду будут попадать бездарные дочки-сыночки самих певцов-актёров. А тех, кто удивляет своими талантами на "Голосе" - или задробят, как соперников дочки Алсу, или потом наймут за копейки в какой-то "проект" - кормушку какого-то продюсера, чьего-то сыночка из артистической тусовки.
СсылкаПожаловаться
Марфушенька Душенька
Может, не надо публику мучать?сейчас этих недопевцов легионы,и ещё лезут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Знаю сейчас меня закидают тапками, но всё равно поведаю свою историю. После 14 лет брака за спиной, сейчас в отношениях с женщиной младше себя на 16 лет, мне 54, ей 38. Бывшей сейчас 52. Сразу...
604
У меня двое детей от первого брака. Сыновья .27 и 25 лет. И девочки 22 и 20 лет. С 14 лет мальчики подрабатывали, покупали мне подарки. Я им сразу сказала- до 18 лет я вас поддерживаю , вкладываю в...
396
Вокруг все рожают беременеют,а мы можем лишь по средствам эко. Делать ли эко?
375
Тем что меня навещает сын каждый день почти, но не подолгу от получаса до полутора в день. Я встречаюсь с мужчиной уже пять лет почти. Причем он не особо любит когда я к нему приезжаю домой, хотя там...
303
Рассудите. Я собрала важные вещи и ушла. Краткий рассказ моего вечера, мы купили путевки две недели назад в Тайланд, вылет уже 4-го декабря, я вложила больше. Сидим за столом я говорю ему «деньги...
297
Народ, накидайте идей. Как можно, незаметно, узнать размер кольца моей девушки?
241
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru