Богомолов трогательно поздравил Собчак с 38-летием

Режиссер нежно обратился к возлюбленной.

5 ноября Ксения Собчак отмечает день рождения: звезде исполняется 38 лет. Одним из первых телеведущую поздравил ее муж, режиссер Константин Богомолов.

Контент недоступен

В инстаграме супруг Собчак опубликовал снимки возлюбленной с отдыха и оставил под ними нежные слова:

Она смотрит на солнце, а солнце смотрит на нее. И они ужасно любят друг друга. С днем рождения!
Читайте также
8 слишком сладких звездных парочек
8 слишком сладких звездных парочек
Пары, которые кричат о своей любви, частенько вызывают раздражение. Ох уж это хвастовство своими отношениями, жаркие объятия на публике, безбашенно милые селфи… В нашей подборке к 14 февраля — звездные парочки, чья ванильность слегка зашкаливает.

Подписчики Богомолова умилились его трогательному поздравлению и романтическим отношениям с женой. «Очень приятно быть свидетелем такой любви! Очень мило! Вы, Костя, — просто супер», «Невероятно мило», «Вам очень повезло. Рядом с вами прекрасная женщина», «Вы так трогательно относитесь к любимой, дорогого стоит», — восхитились они.

Не осталась в стороне и сама именинница. Ксения поблагодарила супруга в комментариях: «Спасибо, мое солнце!»

Напомним, что за Богомолова Собчак вышла замуж в сентябре 2019 года. До этого она состояла в браке с актером Максимом Виторганом, у пары подрастает общий сын Платон.

Первые слухи о том, что Собчак встречается с Богомоловым, появились в ноябре 2018-го. В марте Ксения и Максим объявили о расставании, после чего Собчак и Богомолов перестали скрывать свой роман и начали часто появляться вместе на светских мероприятиях. В начале июня стало известно, что Ксения и Максим официально развелись.

Кто из звездных влюбленных раньше терпеть друг друга не мог, читай в нашем материале. А фото всех мужчин Собчак смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9708 | Константин Богомолов
Slide image for gallery: 9708 | Константин Богомолов
Slide image for gallery: 9708 | Максим Виторган, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 9708 | Ксения Собчак, Максим Виторган
Slide image for gallery: 9708 | Илья Яшин
Slide image for gallery: 9708 | Илья Яшин, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 9708 | Сергей Капков, Ксения Собчак
Slide image for gallery: 10932 | Сергей Капков потратил 5 миллионов рублей на 30-летие Ксении Собчак. Сергей Капков — в прошлом руководитель Департамента культуры города Москвы и человек, благодаря которому Парк Горького стал тем, что он есть сейчас.
Slide image for gallery: 9708 | Евгений Папунаишвили, Ксения Собчак
15

Оцени также наши ролики: