Елена Яковлева с новой стрижкой и цветом волос разочаровала сеть

Демонстрируя новую прическу, актриса позировала без макияжа.

Новая стрижка Елены Яковлевой стала предметом жаркой дискуссии в личном микроблоге актрисы. Звезда покрасилась в платиновую блондинку, немного укоротила и распрямила волосы. «Новая стрижка. Как вам?» — спросила артистка у подписчиков.

Контент недоступен
Читайте также
10 модных коротких стрижек с челками
10 модных коротких стрижек с челками
Ищем, как сочетать короткую (а иногда и среднюю) длину волос с челками и при этом выглядеть лучше голливудских звезд.

Быть может, дело в том, что Елена, демонстрируя новую прическу, позировала без макияжа, но не все поклонники оценили обновленный имидж Яковлевой по достоинству.

Пока одни говорили, что новый цвет волос делает актрису моложе и очень ей идет, другие не были столь доброжелательны. «Ужас», «Кошмарная стрижка», «Не идет», «Вам льстят, это ужасно!» — писали злопыхатели. 

На защиту любимой артистки встали преданные поклонники. Они возмущенно советовали хейтерам обратить внимание на свою внешность, а Яковлевой пожелали не обращать на критические отзывы внимания. Правда, все сошлись во мнении, что к новому цвету нужен свежий яркий макияж.

Контент недоступен

О звездах, которые неожиданно для всех стали блондинками, и о том, как правильно ухаживать за светлыми волосами, узнай на нашем сайте. А кому из звезд не идет быть блондинками, смотри в галерее. 

11

Больше интересного смотри в видероликах:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru