Лариса Гузеева отправилась на вечеринку в прозрачном топе

Актриса выбрала образ total black.

60-летняя Лариса Гузеева продемонстрировала, как нарядилась для вечера в кругу друзей. Звезда сделала селфи, на котором видно, что для мероприятия она выбрала образ total-black, основу которого составили рубашка и полупрозрачный топ под ней.

Контент недоступен

Фолловеры отметили, как свежо выглядит Лариса, засыпав ее комплиментами: «Какой красивый макияж!», «Потрясающе выглядите», «Шикардос!», «Ну поделитесь с нами секретами красоты. Что это подтяжка, ботокс, пилинг?», «Вы делали какие-то укольчики красоты?», «Эталон женской красоты!», «Ничего себе, тут лет на 35 выглядите». Некоторые также уверены, что Гузеева сбросила несколько килограммов. «Тростинка!», «Худая-то какая, здорово! Молодец», «Вау, вы похудели классно», «Худышка стала, красавица», — пишут пользователи сети. Впрочем, на комплименты Гузеева ответила, что «просто правильно встала».

Ранее в сети активно обсуждали новую прическу телезвезды, которая стала блондинкой.

Фото других звезд, недавно перекрасившихся в блонд, ищи в галерее. Советы о том, как одеваться женщинам за 50, чтобы выглядеть потрясающе, читай в нашей статье​​​​​​.

Также смотри интересные ролики:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru