С чем носить ботфорты и пуховик: 3 идеальных образа для выходных

Где и в чем провести время с пользой.

Тотал беж и ботфорты: на лекции и в театр

Пальто Joseph, свитер и юбка Pastel, ботфорты Эконика, сумка Lamania, cухой шампунь Schauma, крем для рук Caudalie, моделирующий скраб-обертывние для тела Organic Kitchen
Пальто Joseph, свитер и юбка Pastel, ботфорты Эконика, сумка Lamania, cухой шампунь Schauma, крем для рук Caudalie, моделирующий скраб-обертывние для тела Organic Kitchen

Предлагаем не лениться, а устроить себе культурные выходные. Тем более что поводов для этого сразу несколько.

9 ноября в лектории ММОМА будет модно (и интересно). Еще месяц назад там стартовала новая культурная программа Галерей «Времена года» и ММОМА, и началась она с авторского курса, в рамках которого проходит несколько лекций об истории домов моды. В субботу слушай про Gucci — и не просто о создании бренда, но и историю триумфа.

Еще 9 ноября в 21:00 в Центре документального кино покажут фильм ВГИКа Анастасии Воротниковой «Слалом» — о жизни сноубордистки и бронзовом призере Олимпийских игр Алене Заварзиной. Он приурочен к кампании #GrolschЯэтоя, которая обращает внимание на работы, посвященные современным героям – тем, кто открывает новые возможности и реализует себя в любимом деле, преодолевая трудности.

10 ноября в Галерее на Чистых Прудах откроется выставка члена Союза художников и соосновательницы благотворительного Московского фонда поддержки творческой молодежи Виктории Ларионовой. Экспозиция называется «Пульсация цвета», а организаторы обещают дать зрителю цельную картину жизни, прекрасной, неожиданной, яркой. Выставка продлится до 11 декабря.

В театре Crave все еще можно посмотреть новое шоу «What women want» — симбиоз французского кабаре и танцевального театра с элементами современной хореографии, медиа-арта, цирковой акробатики и вокального исполнения.

Чебурашка и платье-футболка: на концерт

Шуба Yves Salomon, платье-футболка MSGM, ботфорты Portal, сумка Stradivarius, антиперспирант Motion Sense Rexona, палетка теней BOURJOIS
Шуба Yves Salomon, платье-футболка MSGM, ботфорты Portal, сумка Stradivarius, антиперспирант Motion Sense Rexona, палетка теней BOURJOIS

Разбавить культуру можно современной музыкой.

7 ноября в московском Crocus City Hall Дима Билан повторит свое шоу «Планета Билан». Артист проехал с ним по России и Прибалтике и готов показать космическое представление тем, кто пока не успел его увидеть.

8 ноября слушаем новый русский соул «Пиццу». Прямо в центре Москвы (концерт пройдет в Известия Hall) Сергей Приказчиков споет про переход между «Баррикадной» и Пресней, московские будни и быт.

10 ноября в Главклубе Green Concert выступит группа Morcheeba, которая успела стать легендами трип-хопа. Стоит пойти, даже если ты не слышала ни одной их песни (что маловероятно), но хочешь провести вечер в приятной атмосфере и насладиться спокойной вдохновляющей музыкой.

Кроссовки на платформе и пуховик: на прогулку

Пуховик Grunge John Orchestra. Explosion, свитер Prada, джинсы Pull & Bear, кроссовки Boohoo, рюкзак DKNY, увлажняющий гель MIXIT, шампунь Wella Professionals, гель для душа adidas, напиток Starbucks
Пуховик Grunge John Orchestra. Explosion, свитер Prada, джинсы Pull & Bear, кроссовки Boohoo, рюкзак DKNY, увлажняющий гель MIXIT, шампунь Wella Professionals, гель для душа adidas, напиток Starbucks

Первый снег пока не превратил столицу в сказочный зимний город, но если отправиться на прогулку все-таки очень хочется, от дождей можно прятаться в салонах, магазинах и ресторанах.

В «Москвичке» на Большой Дмитровке можно поухаживать за лицом: выровнять рельеф поможет пилинг (осень — идеальное время для этого); увлажнить кожу — комплексы «Биожени»; восстановить влагоудерживающие барьеры — программа «Законы привлекательности».

В магазинах Hunkemöller появилась новая коллекция одежды для дома и сна. Одной темы нет — бренд представил больше ста моделей на любой вкус.

Есть и вкусные новости!

Бренд Aqua Minerale запустил сервис «Карта вкусов» на одном из самых популярных фудкортов Москвы «Вокруг света». Проект подсказывает, чем дополнить любое меню, чтобы оно соответствовало твоим предпочтениям, и найти идеальные вкусовые пары.

В ресторане «Шинок» обновилось гриль-меню: теперь на мангале готовят мраморный рибай, стейк из белой рыбы и разные шашлычки.

7 ноября в Barceloneta в Сочи бренд-шеф проекта Рикардо Мартинез и шеф-повар Алексей Павлов приготовят ужин, посвященный эногастрономическим сочетаниям и испанской сезонности.

А некоторые звезды привлекают к себе внимание тем, что одеваются в латекс! Жми на фото, чтобы посмотреть.

Slide image for gallery: 11684 | Ким Кардашьян открывает наш хит-парад безбашенных красоток.
Slide image for gallery: 11684 | Куда она уже только не надевала виниловые платья и костюмы — и на презентации, и на тренировки, и просто на прогулку с детьми.
Slide image for gallery: 11684 | И стоит сказать, что выглядит она в латексе, как никогда, сексуально и привлекательно.
Slide image for gallery: 11684 | Полина Гагарина. Голосистая Полина нечасто появляется на публике в открытых или провокационных нарядах. Но вот для премии RU-TV решила сделать исключение и предстала перед фанатами в платье с латексным корсетом нежного лава
Slide image for gallery: 11684 | Ну а кроме провокационных платьев, Полина дополняет образы латексными аксессуарами.
Slide image for gallery: 11684 | Наталья Чистякова-Ионова тоже не прочь примерить на себя заморский тренд и облачиться с ног до головы в латексные наряды.
Slide image for gallery: 14092 | Фото: instagram.com
Slide image for gallery: 11684 | Да и подписчики давно привыкли к откровенным образам от звезды.
Slide image for gallery: 11684 | Синди Кроуфорд. Не отстает от молодежи и 53-летняя топ-модель Синди Кроуфорд. Надеть латексное обтягивающее платье да еще и красного цвета? Почему бы и нет! «Но не в 53!» — скажешь ты. Кроуфорд с тобой совершенно не согласн
19

И еще интересное: