Виторган и Барац отдыхают с молодыми возлюбленными в Турции

Актеры отправились в Стамбул.

47-летний Максим Виторган и 28-летняя Нино Нинидзе наслаждаются отношениями и стараются проводить вместе как можно больше времени. Накануне пара отправилась в Стамбул, где изучает местные достопримечательности в компании 48-летнего Леонида Бараца и его возлюбленной Анны Моисеевой.

Вчетвером друзья посетили Айя-Софию, прогулялись по набережной, Гранд-Базару и другим популярным у туристов местам. Нино даже загадала желание у Плачущей колонны.

Контент недоступен

Примечательно, что за пару дней до поездки, в СМИ появилась новость о том, что Барац якобы расстался с Моисеевой. Но, судя по кадрам из сториз Нинидзе, на которых Леонид запечатлен держащимся за руки с Анной, слухи о разрыве отношений пары были преувеличены.

Напомним, Барац и Моисеева встречаются с 2016 года. До этого комик почти 20 лет был женат на актрисе Анне Касаткиной, в браке с которой у него появились две дочки.

Что касается Виторгана и Нинидзе, об их романе заговорили этим летом, после того как экс-супруга актера Ксения Собчак окончательно перестала скрывать свои новые отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. Нино, в свою очередь, в этом году развелась с кинорежиссером и актером Кириллом Плетневым, от которого у нее есть сын Сандро. Кстати, Собчак, которая 13 сентября вышла замуж за Богомолова, в новом интервью пожелала бывшему мужу и Нино счастья, отметив, что она очень красивая и талантливая.

О звездах, которые долго скрывали свои отношения, читай в нашем материале. А фото пар, которые никогда не распадутся, смотри в галерее.

Content image for: 501084 | Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Content image for: 500508
Slide image for gallery: 13076 | Основная сфера деятельности Абрамова, по данным СМИ, производство популярного травматического оружия «Оса». Кроме того, мужчина занимает должность президента Московской пиротехнической ассоциации. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк
Slide image for gallery: 8343 | Эштон Кутчер и Мила Кунис
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
Slide image for gallery: 8343 | Амаль и Джордж Клуни
23