Елизавета Боярская пришла в салон в «змеином» пиджаке

Актриса выбрала стильный образ.

33-летняя Елизавета Боярская посетила салон красоты в Москве и показала фото оттуда. На снимках актриса запечатлена вместе с сотрудниками компании и представителями фонда «Доктор Клоун», которые договорились о сотрудничестве. Для выхода в свет артистка выбрала стильный пиджак с принтом «под питона», черные брюки и топ с кружевной оборкой.

Контент недоступен

Поклонники оценили стиль Боярской и засыпали ее комплиментами. «Лиза, вы наш самый достойный ответ голливудским красоткам. Никогда, никто и ничто не изменит мое такое мнение», «Улыбка — наповал!», «Самая стильная актриса нашего кино», «Красотка», — восхитились они.

Отметим, Елизавета любит эксперименты с имиджем: недавно актриса показала новый образ, который она примерила для модной фотосессии, а некоторое время назад стала звездой экзотической съемки. Кроме того, поклонники заметили, что звезда заметно похудела.

О том, как носить анималистичный принт и быть в тренде, узнай из нашей статьи, а больше ярких образов Боярской ищи в галерее.

Slide image for gallery: 9698 | Елизавета Боярская в 2018 году
Slide image for gallery: 10269 | Муж актрисы Елизаветы Боярской — актер Максим Матвеев, известный по своей роли в фильме «Стиляги». На момент знакомства с Боярской в 2010 году Матвеев был женат на другой актрисе — Яне Сексте. Вскоре после этого Максим дал
Slide image for gallery: 9698 | Елизавета Боярская в 2016 году
Slide image for gallery: 9698 | Елизавета Боярская в 2014 году
9фотографий

Также смотри наши оригинальные ролики: