64-летний Владимир Кузьмин воссоединился с молодой женой

Певец намерен вновь вступить в брак с экс-возлюбленной.

Владимир Кузьмин объявил о воссоединении с экс-женой Екатериной Трофимовой, которая моложе его на 27 лет. 64-летний певец опубликовал совместную с возлюбленной фотографию и написал: «Как-то так». Екатерина подтвердила эту информацию, а также сообщила, что совсем скоро она вновь станет законной женой певца.

Контент недоступен

По словам Екатерины, несмотря на расставание, они с музыкантом продолжали дружить и общаться. Она рассказала:

Я приходила на его мероприятия, он — на мои. Поддерживала отношения с его детьми, особенно с Соней и Мартой. В какой-то момент мы поняли, что наша история не закончена, и решили жить вместе.
Читайте также
Варум с Агутиным, Прилучный с Муцениеце и еще 8 звездных пар, бывших на грани развода
Варум с Агутиным, Прилучный с Муцениеце и еще 8 звездных пар, бывших на грани развода
Недопонимание, измены, ссоры, бурные выяснения отношений, угасание страсти, битва темпераментов, рутина, прошлые отношения, бывшие мужья и жены… Многое может стать причиной расставания супругов, которые когда-то клялись друг другу в любви и верности. К счастью, эти звезды, оказавшиеся на грани развода, сумели сохранить отношения и спасти брак.

Кстати, Екатерина совершенно не ожидала столь бурной реакции поклонников, которая последовала после объявления Кузьмина об их воссоединении. «Мне писали в личку, рассказывали, что плакали, когда мы развелись, а теперь плачут от счастья. Я не думала, что для многих это так важно. Некоторые люди писали, что тоже расходились с возлюбленными и недавно опять сошлись. Думаю, наш случай будет позитивным примером для других семей со схожей ситуацией», — говорит Екатерина. 

Пара собирается оформить отношения официально совсем скоро. На торжестве будут присутствовать только близкие друзья и родственники. С тех пор как он вновь живет вместе с возлюбленной, он каждый день пишет по новой песне. «Володя говорит, что такого творческого подъема с ним не случалось с конца 80-х годов. Говорит, значит, я все правильно решил, и там — наверху — мною довольны», — улыбается Екатерина. 

Что же касается новости про то, что Владимир женился этим летом на некой Светлане Карпухиной, то эта новость оказалась уткой. Екатерина утверждает, что брак не был оформлен официально. 

Развод в жизни пары случился полтора года назад. «С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе, — говорил тогда певец. — Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием».

Всего Кузьмин был женат трижды: на поэтессе Татьяне Артемьевой, американской фотомодели Келли Керзон и Екатерине Трофимовой. Также около семи лет артист жил с актрисой Верой Сотниковой.

Другие фото певца смотри в галерее, а о парах с большой разницей в возрасте читай на нашем сайте. 

Slide image for gallery: 8626 | Владимир Кузьмин
Slide image for gallery: 12864 | Не успели поклонники артиста прийти в себя, как тот совершил новый кульбит: опубликовал в инстаграме фото с экс-супругой, которое подписал словами: «Как-то так». Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 8626 | Владимир Кузьмин
Slide image for gallery: 8626 | Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова
6фотографий
Фото: legion-media.ri