Анастасия Волочкова сменила имидж и сказочно преобразилась

Критике подверглась лишь обувь балерины.

43-летняя  Анастасия Волочкова отправилась в салон красоты, откуда вышла буквально другим человеком. Результатами преображения артистка поделилась в своем инстаграме.

Контент недоступен

В сети, вопреки обыкновению, пришли в восторг от нового имиджа балерины, оценив буквально каждую деталь ее образа, раскритиковав, впрочем, обувь (Волочкова обожает массивную платформу). «Какая Дива, вам очень идет», «Не узнала... супер», «Даа, похудели классно!», «Вам этот образ очень идет: платье, прическа супер», «Прическа соответствует возрасту и статусу. Первый раз комментирую. Красиво», «Какая вы здесь очаровательная», «Очень стильно. Вам идет», «Перепутал вас с Кристиной Орбакайте», «Вам очень хорошо так с челкой!», «Как же вам кайфово в таком виде!», «Укладка офигенная!!», «Туфли не надо такие, вы и так достаточно высокая», «Все хорошо, но на вас всегда очень габаритная обувь, выглядит очень тяжело», — оживленно обсуждают подписчики Волочковой.

Контент недоступен

Напомним, за последнее время Анастасия очень похудела, после чего с удовольствием демонстрировала в сети новые купальники.

О том, почему у Волочковой лучший инстаграм, узнай из нашей статьи, а как менялась внешность балерины, смотри в галерее.

волочкова
волочкова
Content image for: 508045 | Анастасия Волочкова в шубе из рыси пришла на модный показ
волочкова
Content image for: 505382 | Анастасия Волочкова запуталась в шлейфе и упала во время концерта
Леди-скандал: 6 самых громких историй с участием Волочковой
Content image for: 524108 | Волочкова попала в финансовую пирамиду и лишилась двух миллионов рублей
Content image for: 524199 | Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном
Slide image for gallery: 10992 | Анастасия Волочкова. Несомненная звезда большинства шоу, она может и сама подкинуть новостей для светских сплетен, и обсудить чужие новости.  В апреле 2019 года Анастасия Волочкова рассказала Андрею Малахову, что подает зая
16

Больше интересного в наших роликах:

Фото: legion-media.ru