Стильные прически на Новый год 2020 (на длинные, средние и короткие волосы)

Выбираем прически на Новый год для всех: на длинные, средние и короткие волосы.

Мы нашли интересные прически на Новый год на длинные, средние и короткие волосы, а в галерее собрали звезд, которые вполне соответствуют этим трендам. 

Slide image for gallery: 12024 | Джессика Бил
Slide image for gallery: 12024 | Лора Уитмор
Slide image for gallery: 12024 | Хейли Болдуин
Slide image for gallery: 12024 | Алекса Чанг
Slide image for gallery: 12024 | Белла Хадид
Slide image for gallery: 15157 | Медово-каштановое окрашивание. На фото: певица Бейонсе (legion-media.ru)
Slide image for gallery: 14008 | Высокий хвост-мальвинка. На фото: реалити-звезда Ким Кардашьян (legion-media.ru)
Slide image for gallery: 15062 | Подобный стиль придает волосам объем. Фото: legion-media.ru
Slide image for gallery: 12024 | Кайли Дженнер
11

Волны с заколками 

Заколки — хит сезона, сегодня с их помощью на голове выкладывают целые предложения и занимаются составлением символических посланий (сам Дэна Браун бы обзавидовался). Аксессуары подходят ко всем прическам, но в Новый год для создания романтического образа можно сделать легкие волны и расположить несколько одинаковых массивных украшений.  

Контент недоступен

Высокий хвост-мальвинка

Если ты спросишь, какую прическу сейчас носят все голливудские дивы, мы без сомнения ответим — хвост-мальвинку. Ее принцип прост: часть волос собирается в хвост, часть остается распущенной, что дает локонам дополнительный объем (это еще не учитывая накладные пряди, которые знаменитости и блогеры любят добавлять к образу). При желании кончики можно подкрутить (подробнее читай о создании укладки здесь). Для праздничной вечеринки более чем подходящий вариант: несложный в выполнении, но при этом интересный. 

Контент недоступен

Пучок на распущенных волосах 

Эта прическа — объединение первого и второго пунктов, только для более коротких волос. Собери часть волос на затылке в виде пучка и закрепи заколками — вот тебе и праздничный образ готов, без лишних усилий и затрат (ну кроме денег на украшения, конечно, но мы знаем, где их купить за сущие копейки). 

Контент недоступен

Пучок с ободком 

Кажется, что тугой, «зализанный» пучок не самый удачный выбор для вечеринки, но яркий и широкий ободок (а именно такие экземпляры сейчас в моде) меняет всю картину. Альтернативный вариант — сделать с ободком низкий хвост. 

Контент недоступен

Косы на распущенных волосах 

Такую прическу смело можно отнести к стилю бохо — миксу винтажа, элементов хиппи и цыганских мотивов. Характеризуется волнами и косичками. Необязательно создавать сложные конструкции и иметь густые волосы, достаточно нескольких тонких косичек или жгутов. Добавить к ним можно цветные ленточки, резинки или пряди. 

Контент недоступен

Косы на коротких волосах 

В целом, для коротких стрижек подходят те же приемы с заколками и ободками, о которых мы написали выше. Чтобы сделать короткую стрижку более необычной, заплети косу (почти любая длина это позволяет) и измени привычный пробор, перекинув волосы на один бок.

Контент недоступен

Дерзкий вихор 

Раньше мы думали, что с подобным образом могут баловаться лишь старшеклассники, прогуливающие уроки и отбившиеся от рук. Современные модницы доказывают: эта укладка актуальна для любого возраста, с разными моральными ценностями. Осталось взять лак с сильной фиксацией и поставить волосы торчком. К праздничному образу можно добавить красную помаду. 

Контент недоступен
Slide image for gallery: 11767 | Лак для волос Masterpiece, Bed Head
Slide image for gallery: 11767 | Лак для волос Tecni Art, L'Oreal Professionnel
Slide image for gallery: 11767 | Несмываемое масло-сыворотка для гладкости волос Frizz Dismiss, Redken
Slide image for gallery: 11767 | Лак для волос Shockwaves, Wella
9фотографий

Как подготовиться к Новому году: 

Фото: Depositphotos