Исхудавший муж Анастасии Заворотнюк произвел фурор на льду

Петр Чернышев «откатал» премьеру шоу «Аленький цветочек» в Москве.

В Москве состоялась премьера нового ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек». Главную мужскую роль в нем исполнял Петр Чернышев. Супруга Анастасии Заворотнюк так громко и тепло встречала столичная публика, как, пожалуй, никого из участников шоу. 

Контент недоступен

На премьере фигурист улыбался, общался с поклонниками, благодарил всех за внимание. Однако от фанатов не укрылся его уставший, грустный взгляд, а также все заметили, как сильно Чернышев похудел. Говорят, он стал очень мало есть, а нагрузки во время репетиций шоу колоссальные. 

Год для фигуриста выдался очень тяжелым. С августа 2019-го в сети ходят слухи о тяжелой болезни Заворотнюк. Актриса отменила спектакли со своим участием и не появляется на публике. Родные артистки на вопросы о недуге Анастасии не отвечают и призывают общественность и СМИ уважать частную жизнь звезды.

Напомним, Заворотнюк и Чернышев поженились и обвенчались в 2008 году. В октябре 2018 года супруги стали родителями: на свет у них появилась дочь Мила. У актрисы от предыдущих отношений также есть старшие дети: 19-летний Майкл и 23-летняя Анна.

О самых крепких звездных парах узнай из нашей статьи, а больше фото Заворотнюк смотри в галерее.

заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
15
Фото: Legion-media, Personastars