Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 ноября 2019, Алексей Иванов

Как выглядит и чем занимается 57-летняя Деми Мур

11 ноября исполняется 57 лет Деми Мур. Недавно актриса выпустила книгу мемуаров, где призналась в алкогольной зависимости, в своем участии в групповом сексе и в романах с молодыми актерами. Рассказываем, как живет 57-летняя звезда мирового кино сегодня.

Смотри на Деми Мур и ее бывших мужей в нашей галерее, а материал о ее личной жизни читай ниже.

Призналась, что у нее был секс втроем

Осенью 2019 года Деми Мур презентовала книгу мемуаров. Она назвала ее «Наизнанку». По словам самой Мур, она работала над книгой больше девяти лет: в финальный текст вошли ее откровенные воспоминания о браках с Брюсом Уиллисом и Эштоном Кутчером. Напомним, что за Брюсом Мур была замужем 13 лет: они развелись в 2000 году. А с актером Эштоном Кутчером, который моложе Мур на 16 лет, она прожила около шести лет — с 2005 до 2011 года.

В книге мемуаров Мур призналась, что Кутчер склонил ее к групповому сексу. И назвала этот опыт «чудовищным». По ее словам, актер предложил в качестве третьей партнерши актрису Дженнифер Джейсон Ли. Мур пишет, что согласилась, потому что «хотела показать ему, какой веселой и классной может быть». Но эти встречи были большой ошибкой.

Шутит над Брюсом Уиллисом

Актер Брюс Уиллис до сих пор называет время, проведенное с Деми, одним из самых счастливых в своей жизни. Летом 2018 года 64-летний актер участвовал в шоу «Поджарь звезду», в рамках которого приглашенная знаменитость проходит через жесткие шутки других звезд. В программе неожиданно приняла участие и Деми, которая выступила основным «обвинителем» Уиллиса.

В числе прочих Деми пошутила, что Брюс попал в фильм «Криминальное чтиво» через постель продюсера Харви Вайнштейна. В тот момент дело Вайнштейна, которого обвиняли в сексуальных домогательствах, было у всех на слуху.

«Брюс отправился к Харви Bайнштейну в отель. Не знаю, что там было, но он вернулся, размахивая этим шаром-кляпом и сказал — я получил эту роль», — сказала Мур. Она еще много шутила над Брюсом в тот вечер, но под конец сказала, что до сих пор уважает и любит его. Уиллис расчувствовался и не смог сдержать слез.

Страдала алкогольной и наркотической зависимостью

Причиной развода Деми и Кутчера стали многочисленные измены последнего. Причем ее бывший муж, по словам Мур, даже не думал извиняться: «Он сказал, раз у нас был секс втроем, значит, границы отношений уже очень размыты», — пишет она в своей книге воспоминаний.

По ее словам, во время жизни с Кутчером она пережила алкогольную зависимость, а также зависимость от препарата «Викодин» — обезболивающего средства, в составе которого есть некоторое количество опиатов.

«Алкоголь заглушал мою боль, но потом это вышло из-под контроля. На одной из вечеринок я настолько напилась, что потеряла сознание и чуть не утонула в джакузи. А «Викодином» я стала злоупотреблять после операции на зубы. «Слезть» с него было самым сложным, из того что мне когда-либо приходилось делать. Я будто пережила войну».

Собирает кукол

Деми Мур известна своей страстью к антикварным и авторским куклам. Она даже вкладывала средства в создание специального кукольного музея, где любой человек мог бы посмотреть ее коллекцию, которая исчисляется сотнями экземпляров.

Актриса — завсегдатай кукольных аукционов и выставок-ярмарок, куда приезжает заранее, пока не объявились конкуренты. Об этом изданию «Коммерсант» рассказала росийская художница и кукольный мастер Татьяна Баева. Она принимала участие в крупной кукольной выставке в Нью-Йорке:

«Я приехала, привезла кукол, арендовала место, с вечера расставила «товар». Но забыла повесить ценники и рано с утра помчалась их развешивать. Оказалось, что вешать их уже не на что: на большинстве кукол красовалась табличка «продано». Оказалось, что до открытия ярмарки там побывала Деми Мур и, не зная цен, скупила несколько кукол».

Снова крутит роман с актером намного моложе себя

После развода с Эштоном Кутчером в 2011 году Деми Мур не афиширует свою личную жизнь. Однако таблоиды продолжают пристально следить за ней и подсчитывают количество любовников Деми. Так, по данным американского издания TMZ, в последние годы Деми крутила романы с 28-летним музыкантом Шоном Фрайдеем, 23-летним актером Алексом Петтифером, 19-летним ресторатором Хэрри Мортоном.

Дочь актрисы Румер признавалась, что мама пыталась также «склеить» одного из танцовщиков на шоу «Танцы со звездами», где выступала Румер.

В прошлом году Деми Мур начала встречаться с актером Эдом Хелмсом, звездой голливудских комедий «Мальчишник в Вегасе» и «Мы — Миллеры». По сравнению с другими мужчинами Мур, Хелм — настоящий старик. Он всего на 11 лет младше Деми.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Сбежавшие невесты и женихи: звезды, которые были помолвлены, но до алтаря не дошли

Комментарии
8
Enigma
зачем эту всю грязь из своей жизни на всеобщее обозрение вываливают - мне не понять...
СсылкаПожаловаться
Sanya San
- какой у вас опыт от секса втроём? - о, это было ужасно( муж быстро поцеловал меня и два часа "любил" нашу соседку...
СсылкаПожаловаться
Светлана
сама тоже хороша...как то противно стало после этой статьи
СсылкаПожаловаться
Замалетдинов
у любого человека найдется личная жизнь, никто не идеален. поливать кого-то грязью мы способны за широкими плечами общественной морали и Закона. Не верю я что Президент идеален или какая-нибудь учительница начальных классов
СсылкаПожаловаться
Gerat Isanbaev
невинный секс втроём...откровения повышают статус самоуважения - вот я какая и что пережила...а актрисы в карьере переживают всё, особенно талантливые...Деми очень талантлива...и она ещё не всё рассказала...
СсылкаПожаловаться
Юлия Л
роскошная женщина, идеал женственности и красоты, в "непристойном предложении" просто обожаю ее))
СсылкаПожаловаться
Рина Полякова
Разница между ней и той же актрисой Дженнифер Джейсон Ли в том, что одна не станет рассказывать о личном, и в 2019 будет всё ещё любима режиссёрами и зрителями за свой талант. А другая будет пытаться зарабатывать на скандальных признаниях в книжках, которые по сути никому не интересны.
СсылкаПожаловаться
Kira Olgina
И зачем людям эта информация, Деми?) Лучше бы ты в хороших фильмах снималась и этим поднимала свою ушедшую популярность. С кем ты спала, это как чем ты какала. Всем плевать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас