Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
11 ноября 2019, Анастасия Василевская

Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон, Гвен Стефани: звезды на премии в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе прошла ежегодная премия People's Choice Awards 2019 телеканала E!. Гостями церемонии стали многие звезды: Ким Кардашьян с сестрами и мамой, Гвен Стефани, Дженна Деван, Пинк с семьей, Зендайя.

Одной из лауреаток вечера стала Дженнифер Энистон: звезда не стала выходить на красную дорожку, а появилась  сразу на сцене, где забрала статуэтку в номинации «Икона».

Во время загрузки произошла ошибка.

Награды в этой же категории забрали также Гвен Стефани и Пинк. Другими победителями вечера стали Зендайя («Лучшая актриса»), Гарри Стайлс («Икона стиля»), Роберт Дауни-младший («Лучший актер»), Тейлор Свифт («Лучший альбом»), Коул Спроус («ТВ-звезда»), Милли Бобби Браун («Лучшая ТВ-актриса»), Шон Мендес («Лучший певец»).

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай также: 

10 новинок для твоего гардероба с максимальной скидкой

Звезды, которые выглядят голыми даже в одежде

Стиль каких звезд лучше не копировать

Горячие темы комьюнити
...поиграем?...
318
Всем добрый день! Не понимаю людей, приезжающих на отдых и путающих пляж с улицами города. Противно смотреть, как мужчины и женщины идут в купальных принадлежностях вдоль дорог, забыв, что территория...
247
Даже среднее-специальное им уже не надо. У моей бывшей одноклассницы дочка в прошлом году выпустилась из 11 класса, сказала - мама, учиться и тухнуть еще лет 5 не буду, чтобы потом все равно получать...
228
Лишь бы расчет был правильным (Как было сказано в одном известном фильме).
208
Есть желающие? Не очень дорого. 17000 вип места. Можно за 5000 партер.
161
Жанр любой, кроме срвременного Голливуда.
146
Подпишитесь на нас