Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
12 ноября 2019, Елена Нечаева

В моду вошли стеганые шлепки за 20 тысяч рублей

Где купить модную вещь и не разориться.

Зима совсем близко, и наконец-то новая тенденция направлена на утепление. Если хочешь разбавить гардероб ультрамодными вещами, покупай стеганые — сейчас они на пике популярности. Но мы говорим не только о верхней одежде (жми на фото, чтобы посмотреть, а ниже читай подробнее).

Пару сезонов назад дизайнеры стегали в основном только куртки и сумки (вспомнить хотя бы легендарную сумочку Chanel 2.55), но на неделе моды, которая определяла тенденции предстоящей зимы, разошлись. Например, Dior, Miu Miu, Bottega Veneta и другие простегали юбки, Kenzo и Alexander Wang — брюки. В магазинах можно отыскать всевозможные накидки, свитшоты, бомберы и аксессуары.

Во время загрузки произошла ошибка.

Волна добралась даже до шлепанцев — модели с прошитыми квадратиками выпустили Gucci, Pertini, Balmain, Valentino и другие дизайнеры с мировым именем. Причем в моду такая на первый взгляд летняя обувь вошла именно сейчас — западные знаменитости и модные блогеры носят с собой пару и переобуваются в помещении. Особенно такая странная обувь приглянулась европейским инфлюенсерам, но причины такой любви непонятны. Стоит новинка недешево — за самые простые шлепанцы придется отдать от 10 тысяч рублей, а за стеганые босоножки на каблуке примерно в 10 раз дороже. Например, модель Balmail стоит около 140 тысяч рублей, Valentino — около 50.

Жми на фото, чтобы увидеть стеганые вещи на подиуме.

Хорошая новость — большинство стеганых вещей (пожалуй, кроме шлепанцев) действительно согревают: между двумя слоями ткани запросто можно уместить утеплитель. А это значит, что и зимой мы сможем выглядеть женственно и модно.

Сочетать стеганые вещи довольно просто — в одном образе можно уместить сразу несколько. Например, юбку или брюки можно дополнить аксессуаром (сумкой, перчатками или фуражкой) или верхней одеждой. К счастью, тенденция все-таки не обошла и ее — стеганые пальто и пуховики тоже в тренде (их в России любят давно и называют фуфайками).

Во время загрузки произошла ошибка.

Отыскать тренд можно не только у люксовых брендов — тенденция популярна и в магазинах масс-маркета. Новинки можно найти и в китайских интернет-магазинах. Например, мы нашли модную стеганую куртку за полторы тысячи рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Комментарии
1
ирина кулигина
АХ .., как изменчива эта мода !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Брак выгоден только менее обеспеченной стороне союза двух людей. Вот например: Он из хорошей состоявшейся семьи, один ребёнок, родители живут в своем доме, Он живёт в хорошей двухкомнатной квартире в...
477
Австралийский комик Селеста Барбер стала знаменитой в 2015 году. Именно тогда она начала публиковать свои нелепые и смешные пародии на глянцевые фотографии знаменитостей. Снимки, щедро приправленные...
249
Максим Величайший
Если получиться!
238
Мужчину приняла после развода и трудовых неурядиц. Переехала в столицу. Живу второй женой как лебедь белая. Первая у него - фурия - родила ему 3 детей, первого инвалида детства (травила еще...
216
Хотела познакомиться с мужчиной, решилась на такой вот эксперимент. поставила свое фото, нашла фото симпатичного мне мужчины.. мне писали многие, просто очень многие. Но тот кого я выбрала мне был...
207
Был вечер И было утро
204
Подпишитесь на нас