Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
12 ноября 2019, Елена Нечаева

В моду вошли стеганые шлепки за 20 тысяч рублей

Где купить модную вещь и не разориться.

Зима совсем близко, и наконец-то новая тенденция направлена на утепление. Если хочешь разбавить гардероб ультрамодными вещами, покупай стеганые — сейчас они на пике популярности. Но мы говорим не только о верхней одежде (жми на фото, чтобы посмотреть, а ниже читай подробнее).

Пару сезонов назад дизайнеры стегали в основном только куртки и сумки (вспомнить хотя бы легендарную сумочку Chanel 2.55), но на неделе моды, которая определяла тенденции предстоящей зимы, разошлись. Например, Dior, Miu Miu, Bottega Veneta и другие простегали юбки, Kenzo и Alexander Wang — брюки. В магазинах можно отыскать всевозможные накидки, свитшоты, бомберы и аксессуары.

Во время загрузки произошла ошибка.

Волна добралась даже до шлепанцев — модели с прошитыми квадратиками выпустили Gucci, Pertini, Balmain, Valentino и другие дизайнеры с мировым именем. Причем в моду такая на первый взгляд летняя обувь вошла именно сейчас — западные знаменитости и модные блогеры носят с собой пару и переобуваются в помещении. Особенно такая странная обувь приглянулась европейским инфлюенсерам, но причины такой любви непонятны. Стоит новинка недешево — за самые простые шлепанцы придется отдать от 10 тысяч рублей, а за стеганые босоножки на каблуке примерно в 10 раз дороже. Например, модель Balmail стоит около 140 тысяч рублей, Valentino — около 50.

Жми на фото, чтобы увидеть стеганые вещи на подиуме.

Хорошая новость — большинство стеганых вещей (пожалуй, кроме шлепанцев) действительно согревают: между двумя слоями ткани запросто можно уместить утеплитель. А это значит, что и зимой мы сможем выглядеть женственно и модно.

Сочетать стеганые вещи довольно просто — в одном образе можно уместить сразу несколько. Например, юбку или брюки можно дополнить аксессуаром (сумкой, перчатками или фуражкой) или верхней одеждой. К счастью, тенденция все-таки не обошла и ее — стеганые пальто и пуховики тоже в тренде (их в России любят давно и называют фуфайками).

Во время загрузки произошла ошибка.

Отыскать тренд можно не только у люксовых брендов — тенденция популярна и в магазинах масс-маркета. Новинки можно найти и в китайских интернет-магазинах. Например, мы нашли модную стеганую куртку за полторы тысячи рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
ирина кулигина
АХ .., как изменчива эта мода !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
215
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
207
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru