Спорт-шик: Надежда Бабкина носит контрастную тунику с кедами на платформе

Звезда рискнула выйти в свет в молодежном наряде.

69-летняя Надежда Бабкина продемонстрировала подписчикам в инстаграме новый модный лук: на очередные съемки артистка отправилась в платье-тунике спортивного фасона. Образ дополнили черно-белые кеды на платформе.

Контент недоступен

В сети эмоционально отреагировали на дерзкий образ артистки. «Наденька! Царица!», «Красавица! Модница!», «Ох и красотка русская», «Красивая, стильная», «Четкий прикид», «Вы похудели так! Молодец», «Супер! Всем бы так выглядеть», «Кедики классные», «Такой хороший образ! Молодая задорная и красивая!», «Супер!! Платье отпад», «Сочная геометрия!» — комментируют интернет-пользователи.

Однако некоторые решили, что Бабкиной не к лицу столь молодежные наряды. «Не смешите», «Ну все, в кедах?», «Неестественна в таком возрасте», «Как так, вас уже «Модный приговор» не одевает?», «Все молодится», — осуждают звезду подписчики.

К слову, недавно Бабкина действительно очень преобразилась после похода к косметологу.

О том, как выглядят популярные знаменитости за 60, а также как быть стильной в любом возрасте, читай в наших статьях. Как Надежда Георгиевна одевалась раньше, смотри в галерее.

8

Не пропусти наши видеоролики:

Контент недоступен
Фото: legion-media.ru