Наташа Королева без макияжа выглядит ровесницей сына

Артистка показала, какой ее видят близкие дома.

46-летняя Наташа Королева смыла яркий макияж и стала выглядеть как студентка. Певица похвасталась естественной красотой и молодостью в видео, сделанном сразу после душа. Артистка в банном халате и с полотенцем на голове показала, какой ее видят близкие дома.

Контент недоступен

Внешний вид Королевой просто не может не вызывать восхищения. Поклонники редко видят артистку в натуральном виде. Обычно она выходит на сцену с концертным макияжем.

Певица, кстати, очень тщательно ухаживает за своим лицом в домашних условиях и не забывает регулярно посещать косметолога. Это помогает ей избегать знакомства с пластической хирургией. Впрочем, Наташа не исключает, что однажды ей придется решиться на подтяжку лица. Артистка рассказывала в одном из интервью:

Пока такая возможность есть, пока годы позволяют, я стараюсь быть такой, какая есть. В жизни практически не пользуюсь косметикой. Волосы, ногти, брови, ресницы и губы у меня натуральные. Никакого апгрейда я с собой не делала.

О звездах, которые не стесняются показаться на публике без макияжа, читай в нашей статье, а как Королева выглядит с макияжем, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11331 | Наташа Королева
Slide image for gallery: 9738 | Певица в 2017-м
Slide image for gallery: 9738 | Наташа в 2016-м
Slide image for gallery: 9738 | Певица в 2014 году
9фотографий

Также смотри наши видеоролики:

Фото: legion-media.ru