Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
12 ноября 2019, , Источник: Журнал OK!

Кожевникова, Утяшева и Казанова повеселились на бьюти-вечеринке

11 ноября вся светская Москва собралась в театре «Школа современной пьесы» на вечеринке Estée Lauder «Ночь принадлежит мне». Гостями мероприятия стали Ляйсан Утяшева, Мария Кожевникова, Сати Казанова, Полина Максимова, Юлианна Караулова, Инна Маликова, Егор Корешков, Анна Цуканова-Котт, Дарья Клюкина, Айза Анохина, Ксения Сухинова, Лукерья Ильяшенко, Ясмина Муратович, Настя Задорожная, Виктория Шелягова, Милана Королёва, Дарья Субботина, Анастасия Меськова, Ирина Муромцева, Юлия Шарапова и другие.

Друзья бренда в прямом смысле отправились в путешествие по волшебному миру красоты. Через сине-золотой портал на входе гости переносились в одно из двух тематических пространств — «Вечерний уход» и «Вечерний выход». Первая зона была посвящена уходу за собой. Каждый желающий мог уютно устроиться в кресле и позволить себе расслабляющий массаж рук, а затем пересесть за туалетный столик, чтобы проконсультироваться с косметологами и протестировать легендарные продукты бренда. Во второй комнате собравшиеся готовились к вечернему выходу в свет — визажисты бренда создавали яркий мейкап всем желающим. Для завершения шикарного бьюти-образа можно было подобрать себе идеальный аромат Estee Lauder в парфюмерном баре.

Третий зал превратился в настоящую обсерваторию — в окружении мерцающих звезд и гигантской луны гости наслаждались музыкальными сетами DJ Alexey Kiselev и драйвовым выступлением группы BLENT.

Как выглядят звезды в обычной жизни и на красной дорожке, узнай в нашей статье. А больше интересного смотри в наших видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
215
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
208
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru