Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 ноября 2019, Редакция Леди Mail.ru

Где купить платье для новогоднего корпоратива (от 500 рублей)

В пайетках или с бахромой — мы знаем, где взять наряд на любой вкус.

Легкое воздушное

Такое платье подойдет практически любому типу фигуры — например, им можно подчеркнуть декольте и красивую линию плеч. А еще оно очень фотогенично, особенно если немного «поиграть» с воздушным подолом.

Что пишут в отзывах: прибыло вовремя, идеально сидит и отлично выглядит. Немного торчат нитки, но это не проблема — можно обрезать.

Элегантное

Если ты не хочешь тратиться на платье, которое подойдет только для новогоднего корпоратива, выбирай модели без пайеток и блесток. Конечно, это платье не подойдет для офиса или прогулки в платье, но в театр или на праздники его можно надевать несколько лет подряд.

Что пишут в отзывах: платье великолепное и соответствует размеру. Ткань качественная, плотная.

В пол

Корпоратив — идеальный повод нарядиться, как на красную дорожку. Разрез на платье подчеркнет длинные ноги, а ты не пропадешь из виду даже в темноте — пайетки будут сиять от светомузыки.

Что пишут в отзывах: все хорошо сшито, лямки регулируются. Разрез высокий, но можно подшить, если смущает.

Платье в пол

Платье-русалка

О таком платье в детстве мечтали чуть ли не все девочки. Эта модель не выглядит тяжелой — хвост сделан из воздушной ткани (так что все разглядят твои потрясающие босоножки).

Что пишут в отзывах: полностью соответствует картинке, безумно красивое. Очарована дизайном, цветом и тканью.

Платье-русалка

С эффектным вырезом

Если тебе очень хочется продемонстрировать длинные ноги (и другие формы), выбирай облегающее платье с длинным разрезом. Модель выполнена в нескольких цветах. Еще один плюс: астрологи советуют встречать 2020 год именно в металлике.

Что пишут в отзывах: платье из синтетики, но для праздника вполне подойдет. Сияет красиво, но нужно быть аккуратнее — легко поставить затяжку.

С перьями

Один из главных трендов года — перья, и почему бы не позволить их себе именно на Новый год? Заказывать одежду с перьями стоит аккуратнее — есть вариант, что хрупкое украшение помнется. Но можно рискнуть.

Что пишут в отзывах: это самое бомбическое платье, которое я заказывала с Али! Переживала за перья... Но все отлично, они выглядят даже лучше, чем на фото продавца. Материал плотный, тянется. Очень красивая спина.

Платье с перьями

Трансформер

Если это платье тебе не понравится, его можно переделывать снова и снова. Его верх сделан из длинных лоскутов легкой ткани, и только ты решаешь, как их завязать (правда, у продавца есть целая инструкция с десятком вариантов). Так что печальная судьба платья, забытого в шкафу после единственного выхода, эту модель точно не постигнет.

Что пишут в отзывах: материал необычный, но смотрится дорого. Подчеркивает фигуру, но может показать и недостатки. Влюблена в это платье, даже закажу еще одно в другом цвете.

Футляр

Еще один универсальный вариант, который может пригодиться не только для корпоратива, но и для других праздничных поводов. Футляр выгодно подчеркивает грудь, а такие пышные рукава в моде уже второй год подряд.

Что пишут в отзывах: идеальное, в местных магазинах стоило бы раз в пять дороже. Ткань тонкая, но не просвечивает.

Платье-футляр

С бахромой

Если ты собираешься танцевать всю ночь — выбирай платье с бахромой, которая будет двигаться в такт. Новогоднее дополнение — лямки с блестками.

Что пишут в отзывах: это любовь с первого взгляда. В нем хочется постоянно кружиться, двигаться, лететь. Ткань приятная к телу, в комплекте идет повязка на голову.

Сексуальное

Если совсем не хочется наряжаться в длинные платья, но праздничности в образ добавить все-таки хочется, выбирай это. Гарантируем: взгляды коллег точно будут прикованы к тебе, открытым длинным ногам и декольте.

Что пишут в отзывах: платье, как на картинке, сделано хорошо, швы ровные. Есть подкладка, плюс шифон на подоле в несколько слоев.

Читай еще:

Комментарии
5
Маша Максимова
Ни одно платье не нравится, все какая-то ерунда сплошная...
И в год Металлической Крысы лучше или белое, или серое, или серебряного цвета платье, но важен вкус - без откровенного декольте и длины хотя бы немного ниже колена.
Ни одно из платьев не подходит, увы(
СсылкаПожаловаться
Екатерина Жилина
девушки все красивые, а платье - только первое
п.с.: картинки устаревшие, судя по айфону ))
СсылкаПожаловаться
Н@т@
В других статьях читала, что этот год лучше встречать (как писали выше) в белом,сером или серебряном цвете. Но не в металлике. Крыса не любит пафоса. А эти платья как бы ... ну не пафосные, но вызывающие точно.
СсылкаПожаловаться
Лаука
Платье русалка интересное, а вообще можно одеть серый балахон, сделать мышиный хвостик и встречать Новый год ))
СсылкаПожаловаться
Надежда Кравченко
по-моему, платье-транформер больше подходит к категории сексуальных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Инна Иванова
Работаю в большом холдинге главным бухгалтером. Хозяину почти 60, но он выглядит отлично, следит за собой. По бабам любит ходить. Сейчас у него вторая жена, ровесница его двум детям от первого брака...
449
Ничего, что я не про политику и не про любовь? Тема шуточная, однако... У вас бывает, что хочется представлять, как выглядит кто-то из форумчан? А фото нет. Мне вот интересно. Опишите себя хотя бы в...
426
Ребят, поделимся опытом. Вот вы бы стали покупать квартиру под сдачу (на старость там или ещё зачем)? По-моему, это выгодно только в Москве туда-сюда, а в регионах вообще какое-то бессмысленное...
149
Если не подглядывать в яндекс,не "списывая " у навки-пескова причины этих неудач,вы бы как объяснили ?Своими словами.
147
История такая. Встречалась я с парнем, довольно долго. Но интима не было. Он намекал, что я слишком доступная для него (хотя вроде поведением я не давала повода обо мне так думать), и что ему нужна...
140
Однажды прочитала фразу-секс- увлечение нищебродов, комментировалось какое-то изменщинство. Я согласилась, так как впечатлений и адреналина, наример, от сплава по Амазонке, куда более, чем от...
133
Подпишитесь на нас