Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
12 ноября 2019, , Источник: Passion.ru

Барановская в строгом костюме и Лопырева в платье с перьями блистали на модном показе

11 ноября в Москве состоялся показ весенне-летней коллекции вечерней одежды от дизайнера Анастасии Задориной, вдохновленной французской элегантностью. Поддержать модельера пришли звездные гости, среди которых были Юлия Барановская, Виктория Лопырева, Юлианна Караулова, Мария Кожевникова и многие другие.

Яркие образы переполнили не только подиум, но и зрительный зал. Для вечернего выхода 39-летняя Барановская предпочла классический черный костюм с удлиненным блейзером и брюками-клеш. Стильная двойка с пиджаком oversize пришлась по вкусу и 31-летней Карауловой, правда, в выборе цветов она решила «перейти на светлую сторону», надев дымчато-белый костюм с голубой рубашкой в оксфордскую полоску. 36-летняя Лопырева сделала ставку на атласное платье-мини с декором из перьев, дополнив образ миниатюрной сумкой в форме шара, инкрустированного кристаллами, и босоножки на шпильке.

На создание весенне-летней коллекции Задорину, по ее признанию, вдохновил образ современной француженки — романтичной, кокетливой и всегда элегантной:

Впервые я побывала в Париже, когда мне было 7 лет. Наши отношения с этим городом точно нельзя назвать любовью с первого взгляда — сначала он показался мне серым и холодным. Но с каждой поездкой я все больше проникалась парижской атмосферой. Больше всего мне нравится здесь в теплое время года, когда можно долго гулять по улицам. Все мои накопившиеся за много лет впечатления отразились в весенне-летней коллекции бренда.

На подиуме пересекались консервативные цвета: черный, молочно-белый, серый, а вместе с ними — конфетный розовый в вариациях с атласом и лакированной кожей. Яркие приталенные тренчи, платья с экстремальными разрезами от бедра, декор из перьев и пайеток, длина, стремящаяся преимущественно к мини, подчеркнули дизайнерскую задумку и мотивы.

Читай также:

— Как перемены в фэшн-индустрии могут помочь природе;

— Звезды, которых поклонники ругают за стиль;

— Чем нас удивила Миланская неделя моды.

Еще больше интересного смотри в наших роликах:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Когда мы с мужем поженились, мне было 24, а мужу 28. Сразу встал вопрос, где мы будем жить. Решили, что для начала, что купим себе однокомнатную, выплатим ипотеку, родим ребенка, а потом будем...
799
Мафия, поехали.
Кошка Плюшка
1 @Mrs Ely@ - шериф 2 Nickeá 3 Юлия-я 4 ☆ Татьяна ☆ 5 Мари Фарт 6 Ekaterina 7 Лариса 8 Моногамус 9 нюта 10 Евлампия 11 РомашкаСпряталась 12 Клавдия 13 Дон Вито Корлеоне Мафиозей 3! Начали!
629
Вчера к нам домой приходил наш старинный друг, мы с института дружим. И вот за рюмкой коньяка рассказал нам с мужем свою историю. Им с женой как и нам- к 50 годам дело идет. Секса с женой нет уже...
602
Такой вопрос мне задал МЧ как-то вечером, когда мы сидели в кафешке на юге в отпуске. А вы краситесь в отпуске?
390
К теме о заскучавших мужьях, которые жалуются на своих жён. Я вот такая ужасная жена, если секса не хочу, его не будет, я себя никогда не ломаю в угоду даже мужу, перетопчется (пугать меня любовницам...
337
Работаю массажисткой, часто беру работу на дом. Был клиент с месяц назад, денег не жалел. Суть в том, что от него поступило предложение жить в его квартире, в Москве, взамен от меня потребуется...
311
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru