Барановская в строгом костюме и Лопырева в платье с перьями блистали на модном показе

Звезды посетили fashion-шоу в Москве.

11 ноября в Москве состоялся показ весенне-летней коллекции вечерней одежды от дизайнера Анастасии Задориной, вдохновленной французской элегантностью. Поддержать модельера пришли звездные гости, среди которых были Юлия Барановская, Виктория Лопырева, Юлианна Караулова, Мария Кожевникова и многие другие.

Slide image for gallery: 11805 | Юлия Барановская
Slide image for gallery: 11805 | Виктория Лопырева
Slide image for gallery: 11805 | Анастасия Задорина
Slide image for gallery: 11805 | Юлианна Караулова
Slide image for gallery: 11805 | Мария Кожевникова и Анастасия Задорина
Slide image for gallery: 11805 | Ксения Сухинова
Slide image for gallery: 11805 | Анастасия Меськова
Slide image for gallery: 11805 | Виктория Шелягова
Slide image for gallery: 11805 | Мария Федорова
27

Яркие образы переполнили не только подиум, но и зрительный зал. Для вечернего выхода 39-летняя Барановская предпочла классический черный костюм с удлиненным блейзером и брюками-клеш. Стильная двойка с пиджаком oversize пришлась по вкусу и 31-летней Карауловой, правда, в выборе цветов она решила «перейти на светлую сторону», надев дымчато-белый костюм с голубой рубашкой в оксфордскую полоску. 36-летняя Лопырева сделала ставку на атласное платье-мини с декором из перьев, дополнив образ миниатюрной сумкой в форме шара, инкрустированного кристаллами, и босоножки на шпильке.

Читайте также
Все оттенки серого, винтаж и легкий взгляд на мир: особенности французского стиля
Все оттенки серого, винтаж и легкий взгляд на мир: особенности французского стиля
Редакция «Леди Mail.Ru» поговорила о секретах стиля с француженками: главным веб-редактором L’officiel France Карен Роуач и главным редактором международного журнала Pairs Project Анной Барр, а также с байером, фэшн-консультантом и стилистом Элиной Халими, родившейся в России, но уже долгие годы живущей в Париже.

На создание весенне-летней коллекции Задорину, по ее признанию, вдохновил образ современной француженки — романтичной, кокетливой и всегда элегантной:

Впервые я побывала в Париже, когда мне было 7 лет. Наши отношения с этим городом точно нельзя назвать любовью с первого взгляда — сначала он показался мне серым и холодным. Но с каждой поездкой я все больше проникалась парижской атмосферой. Больше всего мне нравится здесь в теплое время года, когда можно долго гулять по улицам. Все мои накопившиеся за много лет впечатления отразились в весенне-летней коллекции бренда.

На подиуме пересекались консервативные цвета: черный, молочно-белый, серый, а вместе с ними — конфетный розовый в вариациях с атласом и лакированной кожей. Яркие приталенные тренчи, платья с экстремальными разрезами от бедра, декор из перьев и пайеток, длина, стремящаяся преимущественно к мини, подчеркнули дизайнерскую задумку и мотивы.

Читай также:

Еще больше интересного смотри в наших роликах:

Фото: Passion.ru / архивы пресс-служб