С ботфортами и платьем: как носить пуховик и оставаться женственной

Даже под слоем пуха или синтетических утеплителей можно оставаться привлекательной.

Стабильное и вполне предсказуемое похолодание уже заставило нас задуматься, что пора доставать из закромов гардеробной зимние вещи и начать утепляться по полной. Однако многие до сих пор откладывают и никак не могут решиться надеть пуховик — мол, лишних килограммов прибавляет, да и выглядит не стильно. Но это неправда! И в пуховиках можно выглядеть женственно и роскошно. Жми на фото, чтобы прочитать советы и увидеть примеры.

Slide image for gallery: 11815 | С платьем. Зима — не повод отказываться от игривых легких платьев, если грамотно подойти к вопросу утепления. В этом случае модные укороченные модели пуховиков лучше отложить в сторону. А вот варианты миди- и макси-длины ст
Slide image for gallery: 11815 | В качестве завершающих акцентов можно подобрать грубую обувь на массивной подошве или отдать предпочтение трендовым в этом сезоне казакам.
Slide image for gallery: 11815 | Играй с цветом. «Не бойся одеваться в яркие цвета зимой», — буквально в один голос призывают дизайнеры, выводя в качестве фаворитов желтый, оранжевый и красный оттенки.
Slide image for gallery: 11815 | Главное, помнить, что насыщенность цвета лучше «усмирять» неброскими базовыми вещами. Например, классическими джинсами или маст-хэвом любой модницы — кроссовками (конечно же, утепленными).
Slide image for gallery: 11815 | Солнечные очки и шейный платок — бонус, привносящий в образ игривого настроения.
Slide image for gallery: 11815 | Полный монохром. Образы, выполненные в стилистике total, не теряют своей актуальности в любом сезоне. Правда, этой зимой они приобретают более нежное звучание за счет использования базовой пастельной гаммы оттенков — наприм
Slide image for gallery: 11815 | Чтобы не затеряться в цвете, играй с кроем, фактурами или тканями. Шелковая блуза, дополненная объемными брюками, и мешковатый пуховик — все в едином цвете. Чем не идеальный повседневный образ для похода в офис?
Slide image for gallery: 11815 | С высокими сапогами. Обязательный атрибут холодного сезона — конечно же, сапоги.
Slide image for gallery: 11815 | Главный тренд этой зимы — высокие ботфорты, которые можно миксовать с удлиненным стеганым пальто-пуховиком. Игра на контрасте только приветствуется.
14

Звезды обожают пуховики! Например, Рианна выбирает оверсайз и кутается в безразмерные куртки, напоминающие уютное одеяло. Такой стиль подойдет не каждому, но певица точно умеет носить самые безумные вещи красиво.

Главной фанаткой пуховиков стала Джиджи Хадид — модель выбирает укороченные модели и носит их со скинни: смотри в галерее выше!

Читай еще: