52-летняя Яна Поплавская выходит замуж во второй раз

Актриса сыграет свадьбу с молодым бойфрендом.

52-летняя актриса Яна Поплавская и ее возлюбленный, 37-летний радиоведущий Евгений Яковлев, решили связать себя узами брака после пяти лет отношений.

Content image for: 512433

Как рассказали влюбленные в программе «Светская хроника», свадьбу они планируют органиизовать к весне 2020 года и хотят совместить ее с новосельем — Яна и Евгений заканчивают ремонт в новом доме в подмосковном поселке Алешино. На торжество пригласят всех близких друзей.

Читайте также
В чем выходить замуж во второй раз (а также в пятый и десятый)
В чем выходить замуж во второй раз (а также в пятый и десятый)
В жизни бывает всякое, и иногда присказка «жили долго и счастливо» заканчивается вместе с первым замужеством. Но если вы вдруг решили дать еще один шанс браку, то мы искренне рады за вас, а заодно советуем, что стоит надеть в этот праздничный день.

Поплавская также призналась, что Яковлев впервые сделал ей предложение через несколько месяцев после начала отношений, однако тогда актриса ответила отказом. Яна объяснила это неудачным первым замужеством:

«Говорит, пока пять лет не стукнет — не выйду замуж. Я, говорит, тебя сначала проверю», — в свою очередь, рассказал Евгений. Ведущий сделал еще несколько попыток узаконить отношения, но каждый раз возлюбленная отказывала. «Я наконец согласилась на пятом году», — подытожила Поплавская.

Напомним, Поплавская и Яковлев, который младше актрисы на 15 лет, встречаются с 2015 года. В 2017 году ходили слухи, что влюбленные собираются пожениться. Отметим, что звезды познакомились на радио еще 11 лет назад, но тогда они оба были в отношениях. В течение 25 лет Поплавская была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. В этом союзе у актрисы родились двое сыновей Клим и Никита. В 2011 году супруги расстались.

О парах с огромной разницей в возрасте и о том, как выглядят молодые мужья звезд старше 40, узнай в наших статьях. А фото знаменитостей, чьи вторые половинки намного моложе или старше, ищи в галерее.

Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
Slide image for gallery: 9614 | Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Slide image for gallery: 9614 | Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов
Slide image for gallery: 9614 | Алена Свиридова и Давид Варданян
7фотографий

И не забудь посмотреть видео:

Фото: Legion-media, Personastars