Леопард и декольте: в чем нельзя встречать Новый год Крысы

Многие верят, что в первую ночь января можно расположить к себе символ года. И наоборот! Мы узнали у астрологов, что точно не понравится Белой Крысе.

Яркие цвета

2020-й — год Белой Металлической Крысы. Астрологи утверждают, что металл — враг огня, а значит, яркие оттенки в новогоднюю ночь точно стоит отложить в сторону.

Красный, оранжевый или желтый — трендовые цвета этой зимы, так что убирать на дальнюю полку такие наряды не нужно. Но чтобы понравиться крысе, лучше нарядиться в пастельные оттенки — жми на ссылку, чтобы посмотреть, какие стоит выбрать по совету астрологов.

Анималистичный принт

Леопард, змея и еще пара «звериных» принтов провели в антитрендах несколько лет, а в прошлом году снова ворвались в моду.

Но как бы стилисты ни советовали нам смело добавлять их в свои образы, астрологи этого делать категорически не рекомендуют. По крайней мере в новогоднюю ночь: символ года боится и кошек, и змей, а значит, вряд ли подарит тебе удачу и благополучие, если ты нарядишься в такой тренд.

Обилие украшений

Новый год — лучший повод для того, чтобы блистать. Особенно в год Металлической Крысы.

Пайетки, стразы и даже перья — в праздничную ночь разрешается все. Но на встрече 2020-го важно не переборщить, так что лучше выбрать один яркий элемент и не дополнять образ в пайетках длинными серьгами с камнями, да и надевать для встречи Белой Крысы мини-платье с глубоким декольте астрологи тоже не советуют.

Но все это можно позволить себе на корпоративе: жми на ссылку, чтобы узнать, где купить роскошные платья от 500 рублей.

А еще жми на фото, чтобы посмотреть на звезд, которые обожают пайетки и носят их не в праздники:

25

И еще интересное:

Контент недоступен