Наталья Ветлицкая кардинально сменила имидж

Поклонники теперь называют певицу «русской Шэрон Стоун».

55-летняя Наталья Ветлицкая готовится к грандиозному камбэку: осенью стало известно, что звезда 90-х возвращается на сцену. У артистки уже запланированы выступления на 2020 год, а также съемки на ТВ, для глянца и участие в ток-шоу. Стилист певицы Вадим Галаганов накануне поделился небольшим инсайдом: он показал кадр из новой фотосессии Натальи. Ветлицкая в леопардовом манто и с новой прической выглядит невероятно стильно.

Контент недоступен

Правда, узнать кумира поклонникам удалось не сразу. С первого взгляда можно подумать, что на фото позирует Шэрон Стоун. Поклонники шутят, что Наталья — стала русской копией голливудской звезды. Сравнение достойное и вряд ли может обидеть хоть одну женщину.

Напомним, около 10 лет от певицы, имевшей огромную популярность в 90-х, ничего не было слышно. Ветлицкая разорвала связь с российским шоу-бизнесом и переехала жить в Испанию со своей дочкой Ульяной. Она занималась воспитанием ребенка, а когда девочка была в школе, изучала декор и искусство реставрации.

Контент недоступен

В сентябре 2019-го артистка в компании Светланы Бондарчук отметила 55-летие в Москве, после чего в светских кругах поползли слухи о возвращении Ветлицкой. Потом эта информация нашла подтверждение, но Наталья пока хранит молчание и не комментирует второй виток в карьере. При этом ее регулярно видят около музыкальной студии в центре Москвы, где она записывает новые песни для предстоящих концертов.

Чем сейчас живут другие забытые звезды 90-х, узнай из нашей статьи, а как Ветлицкая выглядела ранее, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11043 | 1991
Slide image for gallery: 11043 | 2000
Slide image for gallery: 14104 | Наталья Ветлицкая. Вторым мужем Натальи Ветлицкой был певец Евгений Белоусов. Этот брак продлился девять дней. Как вспоминала певица он был пиар-ходом, который был нужен Белоусову. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 11528 | Наталья Ветлицкая
Slide image for gallery: 11848 | Наталья Ветлицкая. Популярная в 90-е годы певица давно обосновалась в Испании — в городке Дения на побережье Средиземного моря. Там, по данным СМИ, экс-звезда освоила новый бизнес: Ветлицкая организовала небольшое предприят
Slide image for gallery: 11043 | 2003
Slide image for gallery: 11043 | 2004
Slide image for gallery: 11528 | Наталья Ветлицкая
Slide image for gallery: 11848 | «Наталья занялась риелторской деятельностью, а вдобавок открыла в себе талант дизайнера и реставратора: организует ремонт домов и потом продает их за более высокую цену», — рассказывал источник, близкий к Ветлицкой.
12

Также не пропусти наши крутые ролики.

Фото: Facebook, Instagram