Фотошоп или ботокс: секреты молодости 44-летней Яны Рудковской

44-летняя Яна Рудковская полна сил и энергии: она запустила собственное реалити-шоу, растит из сына будущую олимпийскую звезду и рассказывает в инстаграм о диете и тренировках.

Диета Яны Рудковской 

У Яны было две беременности, и каждый раз от 10 и более кг она избавлялась с помощью кефирной диеты. Кроме очевидного кефира, в нее входят также бульон с яйцом и зеленью и питьевой йогурт. Подобного рациона следует придерживаться 5 дней. Кстати, в галерее смотри, помогает ли подобное меню выглядеть красотке моложе и стройнее. 

Slide image for gallery: 12804 | Рудковская планировала шикарное торжество с огромным тортом, букетами цветов из Голландии и даже фигурами жирафов — Рудковская любит, чтобы все было роскошно и выглядело оригинально. Фото: personastars.com
Slide image for gallery: 11840 | Яна Рудковская в 2007 и 2019 годах
Slide image for gallery: 11840 | Яна Рудковская в 2019 году
Slide image for gallery: 11840 | Яна Рудковская в 2012 году
7фотографий
Читайте также
Узнай, нужно ли именно тебе худеть
Узнай, нужно ли именно тебе худеть
Иногда похудение не эстетическая прихоть, а путь к спасению здоровья.

В обычные дни, вне диеты, Яна может позволить себе съесть все, в том числе сладкое и мучное. В журнале Glamour она объясняет это так: «лучше она больше в зале поработает, чем будет лишать себя удовольствия». Единственное табу — мясо, которое она не употребляет более 15 лет. 

Яна не скрывает свое меню от подписчиков и часто публикует посты под хештегом #рубрикамоизавтраки. Ее любимые блюда и напитки первой половины дня — йогурты, каши, яйца, сырники, чай с молоком, свежевыжатый сок. А вот кофе продюсер не жалует. Завтрак  — самый важный прием пищи Рудковской, а вот ужин она может пропустить. 

Спорт в жизни Яны Рудковской 

Будучи женой самого Евгения Плющенко и воспитывая сына-спортсмена, Яна и сама не может держаться вдали от физической активности. Она пять раз в неделю занимается в собственном тренажерном зале. Во время отпуска она тоже не дает себе поблажек, берет утяжелители, резинки, гантели и продолжает совершенствовать фигуру. Любимые виды спорта звезды — катание на коньках и плавание. 

Как Яна Рудковская ухаживает за кожей и волосами 

По образованию Яна — врач-дерматовенеролог, что делает ее лучшим специалистом по уходу за собственной кожей. Утро она начинает с использования маски, в которой ходит по дому, собираясь на встречи. В журнале Harper's Bazaar она шутит: в таком виде она похожа на «адского зомби», но родные давно привыкли к подобным процедурам Рудковской. 

Фотошоп или ботокс: секреты молодости 44-летней Яны Рудковской

Яна предпочитает питательным кремам сыворотки, они быстрее впитываются, а пользы приносят не меньше. Кремы для глаз она всегда хранит в холодильнике, так они дают охлаждающий эффект и помогают снять следы бессонной ночи (а ложится Яна поздно, в час ночи). Что касается волос, то фавориты Яны — японские шампуни и средства от выпадения волос. 

Макияж Яны Рудковской 

Вне съемок и вечерних мероприятий Яна обходится минимумом макияжа, в основном использует блеск для губ, тушь и румяна. Впрочем, и для красной дорожки Яна красится сдержанно. В интервью журналу Elle она сообщила: «кричаще-яркие» оттенки и излишества способны «испортить и образ, и репутацию». Снимки с минимумом косметики знаменитость часто выкладывает в сеть, но фанаты не всегда хвалят ее, а напротив, обвиняют в злоупотреблении фоторедакторами

Фотошоп или ботокс: секреты молодости 44-летней Яны Рудковской

Делала ли Яна Рудковская пластику 

Продюсер отрицает все хирургические вмешательства. Она также боится всех новых аппаратных процедур и уколов красоты. Она уверяет: ее молодость — результат фейслифтинга, который она умеет делать самостоятельно. У нашего эксперта свое мнение насчет внешности звезды. Редакция и читатели не обязаны с ним соглашаться. 

Ботокс был использован в районе лба и глаз, чтобы разгладить мимические морщины. Яна также курсами делает процедуру биоревитализации, именно поэтому ее лицо выглядит достаточно свежим и ухоженным.
Маргарита Мозалева, врач дерматокосметолог клиники Eivissa Clinic

Как красятся другие знаменитости:

Галина Глачева
Бьюти-блогер и эксперт по звездам. Да и про отношения не против написать.
Фото: Legion-media, Personastars.com