Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
19 ноября 2019, Елена Нечаева

В моду вошли неудобные скульптурные сумки

Внезапно первый весенний тренд уже завоевал любовь стильных блогеров.

Жми на фото, чтобы выбрать модную сумку, а ниже читай о тренде подробнее.

Сумка-трапеция, куб, сфера или аксессуар в виде месяца — дизайнеры в очередной раз доказали нам, что не расслабляются и готовы диктовать новые удивительные тренды. В ноябре все модницы разыскивают сумки, которые держат форму. И желательно, нетривиальную.

Тренд, конечно же, вполне предсказуем и сошел с подиумов. Вот только мы ждали его весной, но оригинальные сумочки ушли «в народ» куда раньше. Возможно, всем просто надоели мягкие сумки-подушки и знаменитые пельмешки от Bottega Veneta (и сотни брендов масс-маркета, которые быстро сориентировались и выпустили недорогие клоны).

Во время загрузки произошла ошибка.

Скульптурные сумки могут быть из разных материалов — сейчас в трендах имитация змеиной кожи (все-таки анималистичный принт не планирует сдавать позиций) или лаконичность. Форму этому аксессуару придает плотный картон, бандо, оргалит, акрил, ротанг, бамбук или солома.

Тренд мелькал на подиуме в коллекциях Miu Miu, Gucci, Stella McCartney, Louis Vuitton, Hermes и других: жми на фото, чтобы посмотреть. А самый продаваемый бренд 2019 года Off-White посмеялись и выпустили сумку в своем стиле, просто подписав «Sculpture» на популярной модели (смотри в галерее выше).

Скульптурные сумки удобными не назовешь: их нельзя сминать (большинство моделей могут только сломаться), да и много вещей в мини-аксессуар точно не положишь. Но красота, оригинальность и мода требуют жертв.

Зато отыскать трендовую модель очень просто, да и цены не кусаются — если за модели Gucci или Miu Miu придется отдать примерно от ста тысяч рублей, то в масс-маркете и брендах среднего сегмента можно отыскать сумки и за две тысячи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Как всегда, новинка нравится не всем: любители классики называют экстравагантные сумки «китчевыми» и с нетерпением ждут, когда пройдет и эта мода.

Во время загрузки произошла ошибка.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
15
Ольга Иванова
Жесть уродливая.....
СсылкаПожаловаться
Елена Соколова
Я тоже такие большие не люблю .
Неудобно
Но раз модно , придется ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Мария Мурм
Наши дамы не откажутся от бесформенных тюков из потертого кожезама.
СсылкаПожаловаться
Лана Каминская
А по моему мнению - бесформенная торба - самая бестолковая и никчемная сумка. А ней все навалено кучей, ничего никогда невозможно найти, смотрится - как штаны на заборе.
А эти сумки, как правило, со множеством карманов, отделений, всё можно разложить по своим местам, найти- 2 секунды, сумка годами сохраняет свою форму и, как правило, внешний вид.
У меня практически все сумки такого типа, очень рада.
Одна торба есть - так через 2 сезона носки смотреть на нее противно.
СсылкаПожаловаться
я
а мне нравятся сумки в виде обуви, есть сумка-кроссовок, очень классная
СсылкаПожаловаться
Римма1234
Была сумка-слюнявчик и сумка-чемодан. Очень неудобные. Элегантность, качество и удобство - главный критерий вкуса. В погоне за модой теряется индивидуальность.
СсылкаПожаловаться
*****
Красивые, но совершенно не в тему современной деловой женщине, а не чьей-то деффачки. Приходится носить и документы, и гаджеты, часто зонты, я уж молчу про всякие другие вещи. А личный лимузин ждет не всех. Вот и идет женщина с такой сумкой на плече, а в руках пятикилограммовый пакет со всякой всячиной. Это конечно самое то, не то, что "баул" на плече. К слову о любительницах "потерять" вещи в сумках. В баулах тоже есть карманы. И если у вас столько вещей, что вы теряете их в баулах, как же они у вас влезут в эти крошки? Которые, к слову, еще и сломаются за пару месяцев, или в метро их сломают.
СсылкаПожаловаться
vera kirichenko
И чем они неудобные, у меня номер 3 много лет, самая любимая, ищу в продаже и не нахожу в Питере.
СсылкаПожаловаться
$$$OK$$$
Уродство
СсылкаПожаловаться
oxi20
Для меня лично- дурацкая бестолковщина, не приемлемо ни визуально ни по практичности, так как в своих сумках мне приходится и обед на работу таскать и доки домой забирать, помимо этого ещё имеется кошелёк косметичка и мобила-необходимые для каждой девочки вещи, так что оставляю право пользования этими сумками не обременённым земными делами модницам
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
215
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
210
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru