Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
18 ноября 2019, Александра Прокопко

Молодая жена Николаева с новой прической стала копией мужа

37-летняя певица Юлия Проскурякова и ее супруг, 59-летний композитор Игорь Николаев, посетили концерт Алексея Чумакова, снимком с которого поделились в инстаграме. Для похода на мероприятие артистка сделала непривычную для себя прическу — уложила волосы в мелкие кудри.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поклонники обратили внимание, что в таком образе Юлия выглядит копией супруга. «Красивые. Юленька, вы так похожи с Игорем Юрьевичем. Фото — супер», «Как близнецы с мужем. Красивые!», «Муж и жена — одна… Правду говорят, что в браке люди становятся похожи друг на друга внешне», «Ничего себе! С такой прической, Юля, вы — копия Игоря», — удивлялись они в комментариях.

Напомним, Николаев и Проскурякова официально оформили отношения в 2010 году. В 2015-м у пары родилась дочь Вероника. От первого брака у композитора есть 40-летняя дочь Юлия.

О звездных парах, в которых влюбленные похожи друг на друга, узнай из нашей подборки. А фото самых красивых пар шоу-бизнеса смотри в галерее.

И не пропусти наши увлекательные ролики.

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
215
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
209
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru