Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
22 ноября 2019, Елена Нечаева

Халат, латекс и мини: самые нелепые наряды бала дебютанток Tatler

Некоторые гостьи решили нарушить строгий дресс-код мероприятия.

Жми на фото, чтобы посмотреть платья дебютанток:

В доме Пашкова в Москве отгремел девятый бал Tatler. Дебютантки танцевали вальс в роскошных пышных платьях, а вот гостям совсем необязательно было выбирать шикарное кутюрное платье. И все-таки некоторые наряды подкачали.

Больше всего внимание в этом году сосредоточилось на Яне Рудковской: продюсер появилась в кутюрном платье. Но не от любимого Dior — наряд для звезды создан ливанским модельером GEORGES HOBEIKA. В интернете шутили, что трехметровый шлейф Яны — это +1 или даже +2 гостя к приглашению на бал, а Рудковская с удовольствием позировала фотографам. Продюсер решила еще и оголить ноги — что не соответствует дресс-коду бала.

Во время загрузки произошла ошибка.

Нарушила дресс-код и дочка Тины Канделаки Мелания. Девушка пришла в очаровательном белом платье. Подвела длина — юбка заканчивается сильно выше колена. Правда, такое на этом балу случается не в первый раз — ровно два года назад в укороченном платье-жакете пришла сама Тина Канделаки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Поиграть с дресс-кодом решила и инстаграм-дива Наталья Давыдова. Тетя Мотя пришла на бал в латексных штанах:

«Плохая, очень плохая девочка Наташа. В свое оправдание скажу только одно: труселя на мне были из кружева со стразами и длинюююющим шлейфом из перьев, чесслово!» — прокомментировала она свой образ.

Во время загрузки произошла ошибка.

Не все оценили и наряд Виктории Шеляговой. Длина платья в пол — как раз для бала, вот только платье на запах с меховой опушкой многим напомнило халат, и образ получился отчасти будуарным. Правда, селебрити получила порцию комплиментов от подписчиков, которые восхитились ее самобытностью и провозгласили королевой бала.

Во время загрузки произошла ошибка.

Ксения Чилингарова появилась в платье оверсайз от Gucci и зажигательно танцевала, отчего сияющая ткань переливалась еще больше.

Во время загрузки произошла ошибка.

Жми на фото, чтобы посмотреть больше образов гостей:

А историю бала Tatler ищи в нашем ролике:

Во время загрузки произошла ошибка.
Комментарии
55
Анна
Из молодых только Кафельникова! Остальные все никакие, особенно Маликова. Из возрастных - Стриженова и Бондарчук. ВСЁ!!! Других лучше даже не видеть.
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
Мне не понравилось. Хорошо одеты девушки- дебютантки- в красивых, длинных, бальных платьях. Молодость. Но зачем замужним, детным дамам 40+ оголять свои не всегда красивые ноги?? Ведь бал не для них, они там всего лишь гости. Или нужно успеть в 'последний' вагон поезда заскочить.
СсылкаПожаловаться
Светлана Колесникова
Какие-то незнакомые люди в каких-то непонятных одёжках.
СсылкаПожаловаться
Calenndula
Не понятно, детишек зачем на бал притащили.
СсылкаПожаловаться
Амазонка
Согласна со всеми, что только Стриженова выглядит достойно. Очень красивая девушка и одета не как фрик. Маликова жуткая, лицо, как будто от другого человека прилеплено. Семейка Малинина тоже нет слов. В общем полный паноптикум! Жалко Стриженовых, что они в этом зоопарке должны тусить)
СсылкаПожаловаться
Светлана Тюрина
Колхоз
СсылкаПожаловаться
Анна Степа
Пир во время чумы)))
СсылкаПожаловаться
Адиль Мамедов
Что жалко?) их туда силком тащили?))
СсылкаПожаловаться
Мария
парад уродов
СсылкаПожаловаться
Ольга Кузнецова
Какие-то все нелепые....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Мой брат женат на моей подруге, очень хочет ребёнка, она ни в какую, говорит ещё для себя не пожили, машину надо поменять ну и разное. Женаты 4 года. И сейчас обедали с ней, ее тошнит, говорит не...
541
У нас хорошая семья, двое детей, нормальные отношения с родителями с обеих сторон. Родители - пенсионеры, пенсии не очень, как сами понимаете. Но они молодые пенсионеры, в силах. Свекровь...
458
ЧЕ ( 2 зобана на вечна)
Я считаю то надо делится не только лакфаками, не плохо бы было поделится еще и тем, чем больше некогда в жизни делать не будете. 1. Я больше никогда в жизни не буду печь кукурузные блины. Кукурузные...
377
Пришел муж с гаража. И рассказал о соседе из нашего дома. . Когда -то в гаражном кооперативе многие соседи оказались рядом. Этот мужик в разводе . Около 60-ти. Упакован, хорошая квартира и машина...
341
Молодые, симпатичные, образованные девочки пишут, что парни даже не смотрят в их сторону. А тетки совсем наоборот.. хм, даже идти далеко не надо, всегда ктонить чтонить предложит. Вот времена настали...
298
Мне не мало уже лет. Видела много людей, женщин. И вот самые интересные и яркие личности - среди одиноких женщин. Понятно, что и они жили в браке. Некоторые и по 30 лет. Но, то ли одна женщина...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru