Халат, латекс и мини: самые нелепые наряды бала дебютанток Tatler

Некоторые гостьи решили нарушить строгий дресс-код мероприятия.

Жми на фото, чтобы посмотреть платья дебютанток:

138

В доме Пашкова в Москве отгремел девятый бал Tatler. Дебютантки танцевали вальс в роскошных пышных платьях, а вот гостям совсем необязательно было выбирать шикарное кутюрное платье. И все-таки некоторые наряды подкачали.

Больше всего внимание в этом году сосредоточилось на Яне Рудковской: продюсер появилась в кутюрном платье. Но не от любимого Dior — наряд для звезды создан ливанским модельером GEORGES HOBEIKA. В интернете шутили, что трехметровый шлейф Яны — это +1 или даже +2 гостя к приглашению на бал, а Рудковская с удовольствием позировала фотографам. Продюсер решила еще и оголить ноги — что не соответствует дресс-коду бала.

Контент недоступен

Нарушила дресс-код и дочка Тины Канделаки Мелания. Девушка пришла в очаровательном белом платье. Подвела длина — юбка заканчивается сильно выше колена. Правда, такое на этом балу случается не в первый раз — ровно два года назад в укороченном платье-жакете пришла сама Тина Канделаки.

Контент недоступен

Поиграть с дресс-кодом решила и инстаграм-дива Наталья Давыдова. Тетя Мотя пришла на бал в латексных штанах:

«Плохая, очень плохая девочка Наташа. В свое оправдание скажу только одно: труселя на мне были из кружева со стразами и длинюююющим шлейфом из перьев, чесслово!» — прокомментировала она свой образ.

Контент недоступен

Не все оценили и наряд Виктории Шеляговой. Длина платья в пол — как раз для бала, вот только платье на запах с меховой опушкой многим напомнило халат, и образ получился отчасти будуарным. Правда, селебрити получила порцию комплиментов от подписчиков, которые восхитились ее самобытностью и провозгласили королевой бала.

Контент недоступен

Ксения Чилингарова появилась в платье оверсайз от Gucci и зажигательно танцевала, отчего сияющая ткань переливалась еще больше.

Контент недоступен

Жми на фото, чтобы посмотреть больше образов гостей:

18

А историю бала Tatler ищи в нашем ролике:

Контент недоступен