Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
20 ноября 2019, Нина Шабанова

5 ошибок в сексе, которые совершают даже самые опытные мужчины

Мы уже писали о том, какие ошибки в постели допускают даже самые опытные женщины. Теперь пришло время поговорить о мужчинах.

Забывают, что каждой женщине нужен индивидуальный подход

Хороший секс сам по себе можно описать одним словом — разнообразный. Когда партнерши меняются с некоторой частотой, очевидным фактом становится необходимость каждый раз подстраиваться под каждую из них, а это требует определенных усилий.

У самых искусных любовников инструментарий обычно сводится к нескольким «железным» сценариям. Конечно, нельзя отрицать, что существует вероятность, что две абсолютно разные женщины могут получить одинаковое удовольствие от одних и тех же действий со стороны мужчины, но... Все мы разные: у каждой отдельно взятой женщины разная чувствительность, уникальные потребности и желания, а значит, то, что работает с одной женщиной, может иметь буквально нулевые шансы на успех с другой.

Скорость и глубина фрикций, виды ласк и их интенсивность — все это те параметры, которые просто не могут оставаться неизменными.

Пренебрегают контрацепцией

Напомним, что барьерная контрацепция — обязательная часть здорового сексуального взаимодействия. К несчастью, многие мужчины игнорируют необходимость использования презервативов, ссылаясь на отсутствие комфорта и естественных ощущений. Даже самые талантливые любовники грешат популярными фразами, вроде «я в презервативе ничего не чувствую» и «у меня не стоит в резинке».

Для справки: правильно подобранный по размеру контрацептив не должен давить, натирать, соскальзывать с пениса или каким-либо образом влиять на эректильную функцию. Помимо почти стопроцентной (при правильном использовании) защиты от нежелательной беременности и инфекций, передающихся половым путем, презерватив еще и позволяет партнерам в целом чувствовать себя более безопасно во время секса, что положительно сказывается на его качестве.

Предпочитают игнорировать прелюдию

На самом деле, это не вина мужчин. Прелюдия — действительно важная часть сексуального взаимодействия, особенно для женщин. И опытный любовник, знающий, как доставить женщине удовольствие, наверняка об этом знает.

Однако чаще всего женское и мужское представление о прелюдии — это разные вещи. С точки зрения полезности предварительные ласки должны быть направлены в большей степени на женщину, во время них женское тело готовится к пенетрации (кровь приливает к половым органам, увлажняются слизистые).

За время, пока длится прелюдия, женщина выходит на тот же уровень возбуждения, на котором уже находится мужчина. Однако с точки зрения культурной репрезентации можно наблюдать совершенно обратное: в порнографии прелюдией чаще всего является оральный секс, в котором принимающей стороной становится мужчина.

При таком условии, вовсе не удивительно, что мужчины, даже самые опытные, часто игнорируют прелюдию, потому что просто не понимают, для чего она может быть нужна женщине.

Молчат во время секса

Мужчин в целом воспитывают таким образом, что они вырастают более сдержанными. В результате они реже поддаются эмоциям, сохраняя трезвость ума, не демонстрируют окружающим и даже близким людям свои чувства, испытывают трудности с описанием собственных переживаний.

Секса это тоже касается. Общая сдержанность часто приводит к тому, что во время секса мужчина сохраняет стоическое молчание. При этом, конечно же, не всем женщинам хочется, чтобы во время секса мужчина издавал характерные стоны, но все же звуки — один из самых простых способов дать партнеру понять, нравится ли вам все происходящее.

Сделать это, кстати, можно не только с помощью звуков, но и с помощью слов, к которым мужчины во время секса обычно расположены более благосклонно.

Активно доминируют

В основном мужчины предпочитают занимать доминирующую позицию: они более склонны к проявлению инициативы, первым шагам, предпочитают управлять ситуацией и брать контроль в свои руки.

Однако в сексе очень важно идти на компромисс, а значит, уступать. Стабильно занимая активно доминирующую позицию, мужчина может лишить партнершу возможности проявить инициативу или взять бразды правления в свои руки.

Порой мужчина нарочито старается продемонстрировать, что он главный в постели: он и задает темп, и руководит сменой позиций, и даже в тех видах ласк, когда является принимающей стороной, старается руководить процессом. А ведь иногда нужно просто расслабиться и получать удовольствие.

Смена ролей может благотворно отразиться на качестве секса, дать партнерам возможность заявить о собственных желаниях и понять, чего хотят не только они сами, но и их половинки.

Читай также:

Во время загрузки произошла ошибка.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
9
Double Trouble
некоторые наоборот как-то забывают "активно доминировать", что тоже очень скучно
СсылкаПожаловаться
Елена Узун
Барьерная контрацепция - не панацея ни разу :) Инфицирование тем же ВПЧ при использовании презерватива происходит примерно в каждом третьем случае. А он, между прочим, не излечивается. Гораздо разумнее просто отказываться от половых связей с людьми, об интимном прошлом которых ничего особо не известно (или если уже точно известно, что человек склонен к беспорядочным половым связям и половых партнеров в прошлом там был далеко не один десяток).
СсылкаПожаловаться
pak dik
В сексе бывает только одна ошибка.. Недойоп!
СсылкаПожаловаться
М.Г. Таранов
Разнообразные формы секса можно практиковать во время, после или без вагинального секса, завершая их оргазмом у женщины, а не только в качестве прелюдии. При вагинальном сексе оргазм не получают по разным данным от 40 до 70 % женщин, а многие женщины получают оргазм нерегулярно. Почти все женщины получают оргазм при клиторальной стимуляции своей рукой или рукой мужчины и куннилингусе. Разнообразие в сексе позволяет женщинам получать оргазм так же регулярно,как мужчинам.
СсылкаПожаловаться
natali
В ответ на комментарий от Елена Узун
Елена Узун
Барьерная контрацепция - не панацея ни разу :) Инфицирование тем же ВПЧ при использовании презерватива происходит примерно в каждом третьем случае. А он, между прочим, не излечивается. Гораздо разумнее просто отказываться от половых связей с людьми, об интимном прошлом которых ничего особо не известно (или если уже точно известно, что человек склонен к беспорядочным половым связям и половых партнеров в прошлом там был далеко не один десяток).
СсылкаПожаловаться
Интересно, как бы это могло выглядеть - партнёр, об интимном прошлом особо все известно???? Допрос сначала его, потом по цепочке всех партнёров?
СсылкаПожаловаться
natali
В ответ на комментарий от Double Trouble
Double Trouble
некоторые наоборот как-то забывают "активно доминировать", что тоже очень скучно
СсылкаПожаловаться
А некоторые даж не собираются.
СсылкаПожаловаться
Елена Узун
В ответ на комментарий от natali История переписки2
natali
Интересно, как бы это могло выглядеть - партнёр, об интимном прошлом особо все известно???? Допрос сначала его, потом по цепочке всех партнёров?
СсылкаПожаловаться
А мне не интересно, какой информацией о возможных любовниках обладает посторонняя какая-то женщина :) Заразится она в итоге чем-то или нет, и с какими последствиями - тоже не интересно. Это не мои заботы ни разу :)
СсылкаПожаловаться
Bumer
Девушки, прекратите. У меня была одна, она же первая, которая кончала чуть ли не от одного прикосновения. А со второй, уже женой, матерью двоих моих детей, складывалось поначалу всё сложно в сексе. Сунул, вынул и кончил. Она говорила, что никогда не кончала. А всё потому, что ей мама говорила, что это плохо. Подарила ей энциклопедию для подростков, но вырвала страницы, где рассказывается о взаимоотношениях парня и девушки и о сексе. Она мне однажды призналась, что когда попыталась мастурбировать, ей это жутко не понравилось. Я пытался ей куни сделать, она меня пинала, про минет я даже молчал. Но один раз она на Новый год мне разрешила. Возможно, шампанское ударило. И жена получила наконец токи удовольствие. А в следом и я минет))). Так, что всё зависит от мамы. Личное мнение.
СсылкаПожаловаться
Виталий Носков
Ну как бы вам сказать , если секс с ней на раз то ошибка может быть только одна - наловить от нее чего излечимого , или что хуже не излечимого.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда мы с мужем поженились, мне было 24, а мужу 28. Сразу встал вопрос, где мы будем жить. Решили, что для начала, что купим себе однокомнатную, выплатим ипотеку, родим ребенка, а потом будем...
798
Мафия, поехали.
Кошка Плюшка
1 @Mrs Ely@ - шериф 2 Nickeá 3 Юлия-я 4 ☆ Татьяна ☆ 5 Мари Фарт 6 Ekaterina 7 Лариса 8 Моногамус 9 нюта 10 Евлампия 11 РомашкаСпряталась 12 Клавдия 13 Дон Вито Корлеоне Мафиозей 3! Начали!
629
Вчера к нам домой приходил наш старинный друг, мы с института дружим. И вот за рюмкой коньяка рассказал нам с мужем свою историю. Им с женой как и нам- к 50 годам дело идет. Секса с женой нет уже...
602
Такой вопрос мне задал МЧ как-то вечером, когда мы сидели в кафешке на юге в отпуске. А вы краситесь в отпуске?
390
К теме о заскучавших мужьях, которые жалуются на своих жён. Я вот такая ужасная жена, если секса не хочу, его не будет, я себя никогда не ломаю в угоду даже мужу, перетопчется (пугать меня любовницам...
337
Работаю массажисткой, часто беру работу на дом. Был клиент с месяц назад, денег не жалел. Суть в том, что от него поступило предложение жить в его квартире, в Москве, взамен от меня потребуется...
311
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru