Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 ноября 2019, Анна Макова

Двое из ларца: звездные пары, у которых один гардероб на двоих

Знаменитые влюбленные из нашей подборки наглядно демонстрируют, как на языке моды сказать: «Я люблю тебя».

Некоторые знаменитые пары много лет вырабатывали единый стиль в одежде, другие одевались одинаково еще до того, как вступили в отношения. А есть и те, для кого family look и вовсе стал узнаваемой фишкой.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Чета Бекхэмов — само воплощение стиля и английской классики. Вот уже третье десятилетие пара радует критиков и поклонников своим модными выходами. Викторию и Дэвида можно по праву считать модными иконами среди звездных пар.

Например, для недавнего выхода Виктория выбрала бордовые брюки свободного кроя, ярко-фиолетовую блузку и жакет. Образ Дэвида оказался под стать стильной супруге. Бывший футболист удачно сочетал светло-голубой костюм из коллекции Dior Men by Kim Jones с обычной футболкой и кедами.

Рами Малек и Люси Бойнтон

Одна из самых стильных пар нового Голливуда — Рами Малек и Люси Бойнтон. Во-первых, влюбленные будто созданы друг для друга, а во-вторых, даже для повседневных выходов они выбирают эффектные и дополняющие друг друга образы. Для недавней прогулки актеры и вовсе выбрали одинаковые футболки Prada. Майку с изображением Франкенштейна Люси надела с клетчатой юбкой и белыми ботильонами, а Рами с оверсайз-бомбером и темными брюками. Именно так выглядит романтика в мире моды!

А вот для официальных выходов пара предпочитает облачаться в классические элегантные наряды, которые, разумеется, идеально гармонируют друг с другом.

Дуа Липа и Анвар Хадид

Встретив эту звездную пару на улице, ты обязательно обернешься. Еще бы, Дуа и Анвар обожают яркие и необычные стритвиры. Объемные футболки и худи, еще более объемные куртки, брюки в спортивном стиле, клетка — все это базовые модели гардероба звездной пары. И, похоже, гардероб у них один на двоих.

Например, для недавнего романтического свидания Липа выбрала топ на тонких бретелях с цветочным принтом, широкие штаны аdidas и кроссовки Louis Vuitton. Анвар тоже предпочел расслабленный стиль: простая футболка, спортивные штаны и кеды.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Когда Рози и Джейсон выходят на красную ковровую дорожку, нам кажется, что мы смотрим на актеров из нового фильма о Джеймсе Бонде. Роскошная блондинка в элегантном вечернем платье на высоких каблуках и брутальный красавец в идеальном костюме — ну просто кадр из фильма.

Но и в повседневной жизни модель и актер выбирают единый стиль в одежде, который можно назвать безупречным кежуал. Уайтли в нарядах, подчеркивающих женственность, и Стэтхэм в простых, но стильных водолазках и классических ботинках.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

В стиле этой пары идеально сочетаются гламурные образы Кайли и наряды в лучших рэп-традициях Трэвиса. Модель и репер всегда одеваются, согласно последним модным тенденциям (а иногда и задают их), и всегда гармонируют друг с другом.

Для официальных выходов звезды выбирают стильные вечерние наряды: она — платья в пол от Jасquemus и Versace, он — оригинальные и хорошо сидящие костюмы.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин и Хейли отдают предпочтение расслабленным и стильным образам. Как и в случае с Дуа Липой и Анваром Хадид, порой создается впечатление, что у четы Биберов один гардероб на двоих. Объемные треники, толстовки, вещи на несколько размеров больше и верхняя одежда в стиле оверсайз, — вот стритстайл, который просто обожают Джастин и Хейли.

Мэйси Уильямс и Рубен Селби

Звезда «Игры престолов» и ее новый парень Рубен Селби наделали шума, эффектно появившись на показе Thom Browne во время Недели моды в Париже. Пара выбрала настоящий family look: жакеты в черно-белую клетку, белые рубашки, черные галстуки и гольфы. Кроме того, влюбленные сделали одинаковый макияж глаз ярко-розовыми тенями.

Одинаково одеваться стало настоящей фишкой парочки. Например, на свадьбу Софи Тернер и Джо Джонаса во Франции Мейси и Рубен пришли в белых нарядах:

Во время загрузки произошла ошибка.

«Белая вечеринка для жениха и невесты», — подписала в инстаграме фото с мероприятия Уильямс.

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
301
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
223
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
214
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
205
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
200
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru