20 ноября 2019, Анна Макова

Двое из ларца: звездные пары, у которых один гардероб на двоих

Знаменитые влюбленные из нашей подборки наглядно демонстрируют, как на языке моды сказать: «Я люблю тебя».

Некоторые знаменитые пары много лет вырабатывали единый стиль в одежде, другие одевались одинаково еще до того, как вступили в отношения. А есть и те, для кого family look и вовсе стал узнаваемой фишкой.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Чета Бекхэмов — само воплощение стиля и английской классики. Вот уже третье десятилетие пара радует критиков и поклонников своим модными выходами. Викторию и Дэвида можно по праву считать модными иконами среди звездных пар.

Например, для недавнего выхода Виктория выбрала бордовые брюки свободного кроя, ярко-фиолетовую блузку и жакет. Образ Дэвида оказался под стать стильной супруге. Бывший футболист удачно сочетал светло-голубой костюм из коллекции Dior Men by Kim Jones с обычной футболкой и кедами.

Рами Малек и Люси Бойнтон

Одна из самых стильных пар нового Голливуда — Рами Малек и Люси Бойнтон. Во-первых, влюбленные будто созданы друг для друга, а во-вторых, даже для повседневных выходов они выбирают эффектные и дополняющие друг друга образы. Для недавней прогулки актеры и вовсе выбрали одинаковые футболки Prada. Майку с изображением Франкенштейна Люси надела с клетчатой юбкой и белыми ботильонами, а Рами с оверсайз-бомбером и темными брюками. Именно так выглядит романтика в мире моды!

А вот для официальных выходов пара предпочитает облачаться в классические элегантные наряды, которые, разумеется, идеально гармонируют друг с другом.

Дуа Липа и Анвар Хадид

Встретив эту звездную пару на улице, ты обязательно обернешься. Еще бы, Дуа и Анвар обожают яркие и необычные стритвиры. Объемные футболки и худи, еще более объемные куртки, брюки в спортивном стиле, клетка — все это базовые модели гардероба звездной пары. И, похоже, гардероб у них один на двоих.

Например, для недавнего романтического свидания Липа выбрала топ на тонких бретелях с цветочным принтом, широкие штаны аdidas и кроссовки Louis Vuitton. Анвар тоже предпочел расслабленный стиль: простая футболка, спортивные штаны и кеды.

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Когда Рози и Джейсон выходят на красную ковровую дорожку, нам кажется, что мы смотрим на актеров из нового фильма о Джеймсе Бонде. Роскошная блондинка в элегантном вечернем платье на высоких каблуках и брутальный красавец в идеальном костюме — ну просто кадр из фильма.

Но и в повседневной жизни модель и актер выбирают единый стиль в одежде, который можно назвать безупречным кежуал. Уайтли в нарядах, подчеркивающих женственность, и Стэтхэм в простых, но стильных водолазках и классических ботинках.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

В стиле этой пары идеально сочетаются гламурные образы Кайли и наряды в лучших рэп-традициях Трэвиса. Модель и репер всегда одеваются, согласно последним модным тенденциям (а иногда и задают их), и всегда гармонируют друг с другом.

Для официальных выходов звезды выбирают стильные вечерние наряды: она — платья в пол от Jасquemus и Versace, он — оригинальные и хорошо сидящие костюмы.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин и Хейли отдают предпочтение расслабленным и стильным образам. Как и в случае с Дуа Липой и Анваром Хадид, порой создается впечатление, что у четы Биберов один гардероб на двоих. Объемные треники, толстовки, вещи на несколько размеров больше и верхняя одежда в стиле оверсайз, — вот стритстайл, который просто обожают Джастин и Хейли.

Мэйси Уильямс и Рубен Селби

Звезда «Игры престолов» и ее новый парень Рубен Селби наделали шума, эффектно появившись на показе Thom Browne во время Недели моды в Париже. Пара выбрала настоящий family look: жакеты в черно-белую клетку, белые рубашки, черные галстуки и гольфы. Кроме того, влюбленные сделали одинаковый макияж глаз ярко-розовыми тенями.

Одинаково одеваться стало настоящей фишкой парочки. Например, на свадьбу Софи Тернер и Джо Джонаса во Франции Мейси и Рубен пришли в белых нарядах:

Во время загрузки произошла ошибка.

«Белая вечеринка для жениха и невесты», — подписала в инстаграме фото с мероприятия Уильямс.

Читай еще:

Подпишитесь на нас