Волочкова оправдалась за романы с несвободными мужчинами

Звезда утверждает, что на ее имени просто пиарятся.

43-летняя Анастасия Волочкова объяснила, почему ей часто приписывают отношения с женатыми мужчинами. Балерина утверждает в своих мемуарах, что теми, кто распускает такие сплетни, движут жажда легкой славы и банальная зависть. 

Content image for: 512509
И по поводу то и дело возникающих из небытия, словно грибы после дождя, женщин, у которых я якобы увела того или иного мужчину, хочу заметить следующее. Есть забавная особенность — это всегда бывшие жены, а то и вовсе не жены, а случайные подруги, отношения с которыми у этих мужчин давно остались в прошлом. Но которые вдруг вспомнили о своих бывших мужчинах, как только появилась возможность повысить свою популярность за счет имени известного человека, чье имя всегда в топах обсуждений. 
Анастасия Волочкова

По словам балерины, ее избранники — это богатые и авторитетные люди, незнакомые широкой публике, а вот скандал с участием Волочковой — это гарантированное внимание со стороны СМИ. 

Книгу Анастасии цитирует «Комсомольская правда»:

Читайте также
5 причин полюбить женатого: почему это выгодно
5 причин полюбить женатого: почему это выгодно
Общественная мораль твердила и будет твердить: с женатыми мужчинами связываться не стоит. Но женщины продолжают влюбляться в несвободных, потому что такая связь дает несколько очевидных выгод.
Не имеет значения, что муж ушел три года назад, а роман с Волочковой начался только что. У бывших подружек сразу появляется повод засветиться в каком-нибудь ток-шоу, явить миру свое лицо из телевизора. Последнее время это просто навязчивая параноидальная идея всех подобных дам. Ведь у нее появился новый статус — несчастная жертва сексуальной балерины Волочковой, грозы семейств и королевы-разлучницы.

Звезда посоветовала сплетницам заниматься собственной жизнью, а также... научиться садиться на шпагат.

Напомним, последний год балерина всячески намекает на то, что счастлива в новых отношениях, однако личность мужчины не раскрывает.

Напомним, Анастасия Волочкова ранее официально замужем не была. Она жила в гражданском браке с бизнесменом Игорем Вдовиным, от которого родила дочь Ариадну. Несмотря на красивую свадебную церемонию, Анастасия и Игорь, согласно документам, не были расписаны.

О самых ярких мужчинах Волочковой узнай из нашей статьи, а их фото смотри в галерее.

Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин
Slide image for gallery: 9693 | Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова
Slide image for gallery: 9693 | Джим Керри
Slide image for gallery: 9983 | Джим Керри. А вот у легендарного комика алкогольной зависимости не было, он просто не испытывает удовольствия, когда потягивает что-нибудь спиртосодержащее из бокала. К кофе артист, кстати, тоже равнодушен. Фото: legion-medi
7фотографий

Еще больше интересного смотри в роликах:

Фото: legion-media.ru