Шаляпин расстался с экс-женой Джигарханяна

Артисты сделали неожиданное заявление.

35-летний Прохор Шаляпин признался, что его отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской зашли в тупик.

Content image for: 512514

Как стало известно после выхода в эфир шоу «На самом деле», роман артиста с экс-супругой Армена Джигарханяна сейчас «на паузе».

Причиной проблем в паре стал предполагаемый ребенок Шаляпина и слухи о новом любовнике Цымбалюк-Романовской. Однако они оба утверждают, что окончательно не выяснили отношения. 

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская была замужем за Арменом Джигарханяном полтора года. Их свадьба состоялась в феврале 2016 года. До этого пара была вместе около 15 лет. Осенью 2017 года актер обвинил Виталину, которая была директором его театра, в воровстве. В ноябре пара официально развелась. Что касается Шаляпина, он был женат на Ларисе Копенкиной. Бизнесвумен была старше певца почти на 30 лет.

Читайте также:

Фото звездных пар, которые выглядят нелепо, смотри в галерее.

Slide image for gallery: 11283 | Александр Цекало и Дарина Эрвин. Он — невысокий плотный толстячок. Она — красавица, которая на голову выше его и моложе.
Slide image for gallery: 11283 | Это не помешало продюсеру Александру Цекало и модели Дарине Эрвин завести бурный роман, а в 2019 году пожениться. Но будем откровенны: вместе они смотрятся как папик и красавица.
Slide image for gallery: 11283 | Александр Градский и Марина Коташенко. Александр Градский много сделал для музыки — он живая легенда и суперинтеллигентный человек. Градскому — 69 лет, а его нынешней супруге Марине Коташенко — 34 года.
Slide image for gallery: 11283 | Градский — крупный, длинноволосый мужчина. А Коташенко — хрупкая блондинка, которая смотрится рядом с музыкальной легендой как фарфоровая куколка рядом с большим чайником.
Slide image for gallery: 11283 | Дмитрий Дибров и Полина Диброва. Нынешняя (и четвертая по счету) жена телеведущего 59-летнего Дмитрия Диброва — девушка из Ростова-на-Дону Полина Наградова, которой сейчас всего около 30. Дибров начал ухаживать за ней, когд
Slide image for gallery: 11283 | Разницу в возрасте усугубляет разница внешних данных. Полина выше своего мужа, к тому же последний приобрел (или не терял) привычку выбирать для себя довольно экстравагантные наряды. Что, впрочем, не мешает паре оставаться
Slide image for gallery: 11283 | Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино. При виде этой знойной мексиканки теряли головы все мужчины. Но это не помешало 53-летней Сальме выбрать в мужья далеко не красивого мужчину.
Slide image for gallery: 11283 | Зато очень богатого: ее супруг Франсуа-Анри Пино — бизнесмен и наследник одного из богатейших людей мира Франсуа Пино-страшего. При этом выглядит он как среднестатистический буржуа. Когда Франсуа-Анри и Сальма появляются вм
Slide image for gallery: 11283 | Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Конечно, 52-летний Бондарчук выглядит ухоженным и лощеным. Но Паулина рядом с ним буквально перетягивает все внимание на себя.
14

Не забудь посмотреть наши видео:

Фото: Legion-Media.ru