Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
21 ноября 2019, Галина Глачева

Как выглядит женщина, сделавшая больше всего пластических операций (очень неожиданно!)

Многие наверняка думают, что американка Синди Джексон, сделавшая 52 пластические операции и косметологические процедуры, потеряла человеческий лик. На самом деле, она выглядит вполне естественно.

В 2011 году американка Синди Джексон (смотри в галерее на ее фото, взятые с ее официального аккаунта @cindy_jackson_dotcom) установила рекорд, став обладательницей 52 операций и косметологических процедур, меняющих лицо и тело. На тот момент, да и на сегодняшний день никто (по крайней мере официально) о подобных «подвигах» не заявлял. Если не считать Родриго Алвеса из Бразилии, на счету которого 60 хирургических манипуляций. Но он все-таки мужчина (пока). 

63-летняя Синди дважды делала операцию на глаза, пробовала липосакцию и ботокс, корректировала подбородок и нос, увеличивала губы и грудь — все ради того, чтобы стать живой Барби. Джексон также всегда называла вдохновляющей внешность французской актрисы Брижит Бардо. И хотя на манипуляции женщина потратила 100 тысяч долларов, они давно окупились с лихвой: она основала Международную ассоциацию эстетических консультантов, написала две книги о своих преображениях и дает всем желающим советы по пластике и улучшению себя. Естественно, платные: час личного времени Джексон стоит от 570 долларов. 

В интервью американскому каналу Синди как-то заявила, что никогда не хотела быть мировой сенсацией и возглавлять топ фанатов пластики, но хотела выглядеть лучше. Ее неуверенность в себе родилась после комментариев окружающих. Например, когда ей было 14 лет, один мальчик сказал: «Синди, когда ты улыбаешься, твой нос и подбородок практически слепляются». После первых корректирующих операций она перешла на антивозрастные процедуры, чтобы соответствовать своей «молодой душе». 

Несмотря на позитивный настрой блондинки, многие врачи не рекомендуют повторять ее многочисленные «успехи» и тем более не пытаться приблизиться к звезде за счет пластики. Чаще всего такие мысли свидетельствуют о сложных психологических проблемах, которые пластикой не решишь. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Пластика звезд: 

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
45
Regina Litvinova
В ответ на комментарий от Катерина История переписки2
Катерина
У меня далеко не лишние, но на себя нашла). Хирурга могу подсказать, но смотря что делать. У меня Седышев, но есть ещё Демин, Мельников, Иванов. Да много сейчас хороших.
СсылкаПожаловаться
Вы бы еще город бы указали
СсылкаПожаловаться
Viper aka Falkon
Пугачёва не палится.
СсылкаПожаловаться
валя кох
каждый сходит с ума по своему) но все таки природная естественная внешность куда более привлекательней этой напичканой силиконом барби)) моя личное субъективное мнение)
СсылкаПожаловаться
Viper aka Falkon
В ответ на комментарий от Маринчик
Маринчик
Если она начала делать операции лет с 30 , то у неё было где то 2 операции в год . Как она это выдерживала?? Это вся жизнь в больницах и реабилитациях ! Результат конечно неплохой , но как !! Осознано себя обречь на постоянное хирургическое вмешательство !
СсылкаПожаловаться
Это психическая клиника. Собственно, как и любая пластика не вызванная травмами.
СсылкаПожаловаться
Ракета
Сколько операций делала Пугачева, держится в секрете, а то она может посмеивается над этим рекордом, читая эти новости.
СсылкаПожаловаться
Елена К
ну ежели человеку больше заняться нечем ...деньги лишние..потратить некуда.. отчего бы и нет .. опять же интересно смотреть за своим преображением после каждой операции..т.е когда коту делать нечего ..он что делает ? праульно ..примерно тоже облизывание и здесь )
СсылкаПожаловаться
ADA
Так замечательно выглядит, классный результат. Хоть внешность и изменилась полностью, но она не стала выглядеть как большинство после операций, у нее есть своя изюминка, все так гармонично. Потрясающий результат. Здорово когда у человека есть мечта, желания и он их может осуществить и имеет для этого нужные средства. Она еще плюс молодец на этом теперь зарабатывает. Я за месяц зарабатываю столько, сколько она за 1час консультации. Круто! Но как представлю сколько это боли. Я бы не решилась на такое. Один раз делали операцию на носу, я с ужасом вспоминаю боль, да и последствия после наркоза жуткие, на память повлияло. А здесь 52 операции..Поражаюсь ее стойкости.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Трубецкая
В ответ на комментарий от Маринчик
Маринчик
Если она начала делать операции лет с 30 , то у неё было где то 2 операции в год . Как она это выдерживала?? Это вся жизнь в больницах и реабилитациях ! Результат конечно неплохой , но как !! Осознано себя обречь на постоянное хирургическое вмешательство !
СсылкаПожаловаться
Иногда за один раз ( при одном наркозе) делают несколько пластических операций, и они все считаются. Поэтому она, может, не каждый год лежала в клинике. А может и всего несколько раз ложилась под нож хирурга, но сразу делала по 5-6 изменений. И потом, сейчас ( а тем более, в развитых странах) эти операции делают легко и быстро, с современным, легким наркозом и минимальными разрезами, а может быть даже и лапроскопией ( маленькими проколами). У меня была операция - лапроскопия ( не пластика), так меня на следующий день выписали домой, а через неделю - на работу. А через месяц никаких швов ( даже точек) стало не видно, как будто и не было никакой операции. У меня подруга делала пластику лица и груди, так она сказала, что никакой боли не было и никакой реабилитации не нужно. Сейчас современные технологии. Не так страшен чёрт, как его малюют! Всё упирается только в деньги. Если бы они были у наших женщин, то все бы делали пластику и долго выглядели бы молодо и красиво!
СсылкаПожаловаться
NATALYA*TARO
Ей повезло с пластическим хирургом:) В отличии от многих "жертв пластики". Выглядит очень неплохо для своего возраста.
СсылкаПожаловаться
NICK
обычная история из мира зоологии: чего только не сделает самка для привлечения самцов.... хотя человеческие курицы и кудахчут, что делают это для себя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Смешное (фототема)
Движение в перед
Может, и не очень смешное...
677
Предположим... Живете Вы в браке с мужчиной уже более 12 лет. Брак у Вас второй, есть ребенок от первого брака (взрослый, живет отдельно). Во втором браке Вы совместно с мужем покупаете хорошую...
619
Нужен совет опытных людей, тут же есть кто уехал- живет в Германии. Сестра познакомилась с немцем, ей 36, ему 52. Она никогда не была замужем, несколько лет жила гражданским браком, был выкидыш...
557
Я купила себе шубу. Подошла с этим вопросом к своему мужчине. Он сказал - тебе нужна шуба, ты и покупай за свои деньги. Я собирала деньги не один год, потом купила себе шикарную шубу. Дальше на одном...
462
У моего мужчины день рождения 11 декабря , в эту субботу прилетает сын с невесткой , побудут здесь до 11 числа , отметим, и они 12-го улетят. В субботу мужчина хочет ,чтобы его дочь, сын с невесткой...
448
если мы ничего не сделаем. Согласно этому закону: 1.О насилии смогут сообщать третьи лица: соседи, учителя, врачи. Например, ваш ребёнок капризничает и плачет, потому что вы не даёте ему 3 часа...
367
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru