Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 ноября 2019, Елена Нечаева

В моду вошли серьги-креветки за 15 тысяч рублей

Оригинальные украшения — одна из главных тенденций будущей зимы.

Каждую осень мы так сильно начинаем мечтать о морях и океанах, что не можем не добавить в повседневные образы элементы, напоминающие нам об отдыхе. Около года назад модницы скупали украшения с ракушками и перламутром (они, кстати, остаются в тренде), а этой зимой носят креветки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Аксессуар уже успел мелькнуть на ушах актрисы Кейт Бланшетт, топ-модели Аллы Костромичевой и королевы Летиции (между прочим, главная среди монарших особ поклонница сережек «выгуливает» золотые креветки регулярно, выбирая их среди десятков других в своей коллекции).

Цена драгоценных креветок, как и других ювелирных украшений, варьируется: например, серьги королевы Летиции от испанского бренда Helena Nicolau продаются по одной примерно за пять тысяч рублей, а пара крупных украшений с креветкой на шпажке от итальянца Rod Almayate, как у Аллы Костромичевой, стоит около 15 тысяч рублей. А вот бриллиантовая пара Chopard Кейт Бланшет будет стоить на порядок дороже.

В брендах масс-маркета такую бижутерию пока найти сложно, а вот на Алиэкспрессе отыскать пару уже можно.

Забавный тренд уже обрел противников: не все считают оригинальные украшения стильными и забавными и выступают за классику — привычные серьги с камнями.

И все-таки обратить свое внимание на такие сережки стоит не только тем, кто планирует выход на красную дорожку (или, например, корпоратив). Креветки (даже большие) вполне уместно дополнят твой повседневный образ и разбавят даже самый скучный свитер. Другие украшения в виде креветок тоже приветствуются — дизайнеры подумали даже о мужчинах и сделали запонки (смотри в галерее выше).

Читай еще:

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
8
Томара Проценко
Я азиатка и серьги в виде креветок для меня, понимаете, нонсенс. Жара,сушь и креветки...А так я приветствую, мне нравится, но не всем они пойдут.
СсылкаПожаловаться
Римма Бельченко(Кузьмина)
Больше подойдут тарантулы!
СсылкаПожаловаться
Девушка Иванова
Мне как-то брезгливо.... Извините)
СсылкаПожаловаться
Кира _
Фигня. Даром не надо.
СсылкаПожаловаться
Алексей
а что у первой с лицом ? Какая отвратительная ..
СсылкаПожаловаться
нет
гадость какая
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
С пивком потянет! )))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
Не особо приятно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
215
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
210
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru