Как изменилась жизнь 27-летней Майли Сайрус после развода

Певице Майли Сайрус — 27 лет, а она выглядит и ведет себя будто ей все еще 18. В августе Сайрус развелась с актером Лиамом Хемсвортом. И теперь она целуется с девчонками, публикует эротические фотографии в своем инстаграм и встречается с молодым австралийским певцом. Рассказываем, как изменилась жизнь певицы после развода.

Поцелуй на яхте

Разлад с актером Лиамом Хемсвортом, с которым певица встречалась аж с 2009 года, случился в августе. Хемсворт и Сайрус поженились в декабре прошлого года. Но уже этим летом стало известно, что они живут порознь, а в августе Хемсворт подал на развод.

Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
Slide image for gallery: 8316 | Майли Сайрус
22

Почти сразу же папарацци подловили Майли на яхте на озере Комо в Италии. Снимки с этой яхты вскоре облетели весь мир. Майли проводила время вместе со своей подругой Кейтлин Картер, экс-женой сводного брата Ким Кардашьян, и, кажется, совсем забыла про недавнее замужество. Девушки обнимались, целовались и держались за руки.

Интересно, что еще в 2015-м Сайрус сделала своего рода «каминг-аут», заявив, что не может до конца определиться со своей ориентацией. Мне все нравятся, сказала тогда певица: и мужчины, и женщины, и вообще мир полон прекрасных людей.

Невестка Шварценеггера

Майли начала встречаться со своим будущим мужем, актером Лиамом Хемсвортом, еще в конце нулевых. В 2012-м они даже заявили о помолвке, но затем решили взять паузу в отношениях. Эта пауза растянулась на несколько лет, в течение которых Майли крутила романы с Джаредом Лето, моделью Стеллой Максвелл и наконец со старшим сыном Арнольда Шварценеггера — Патриком.

Семья Шварца была в шоке от возлюбленной их сына. Но если сам Шварценеггер-старший старался воздерживаться от резких публичных заявлений, то его бывшая жена Мария Шрайвер, принадлежащая к аристократическому клану Кеннеди, буквально брызгала ядом.

Источники, близкие к Шварценеггерам, утверждали, что Мария называла последней каплей вечеринку по случаю 22-летия Майли. Певица повсюду развесила надувные шары, украсила зал для вечеринки розовыми куклами и плюшевыми медведями. По мнению Шрайвер — это был верх пошлости.

«Это просто отвратительно. Это худшее, что могла сделать Майли», — сказала Шрайвер. И наверняка поблагодарила Бога, когда Сайрус вновь начала встречаться с Хемсвортом и оставила ее сына в покое

Все дороги ведут в Австралию

Читайте также
Мать, буддистка, однолюбка: как выглядит 74-летняя Голди Хоун
Мать, буддистка, однолюбка: как выглядит 74-летняя Голди Хоун
21 ноября — день рождения Голди Хоун. В 80-е и 90-е она была популярной актрисой. Российский зритель помнит ее, главным образом, по романтической комедии «За бортом», где Хоун сыграла в паре со своим супругом Куртом Расселом. Сегодня Хоун — 74 года. Рассказываем, чем занимается и как выглядит голливудская легенда.

Не успела публика прийти в себя после поцелуя с Кейтлин Тернер, как Майли уже начала новый роман. На этот раз ее избранником стал австралийский певец Коди Симпсон. Ему 22, у него отличный торс и австралийское гражданство. «Мой тип», — написала Майли в инстаграм. Интересно, что и ее экс-супруг Лиам Хемсворт был австралийцем.

Певица заявила, что после расставания с мужем не собирается сидеть и обливаться слезами дома.

«Мужчины (особенно успешные) редко бывают пристыженными. Они переходят от одной красивой женщины к другой чаще всего без последствий. Их называют «легендами», «сердцеедами». В то время как женщин называют распутными! Я же пытаюсь просто выживать в этом «мужском» мире. Я отказываюсь от затворничества и «свиданий» дома, потому что это чрезвычайно невесело и ставит меня в неудобное положение», — написала Сайрус в инстаграм.

Больница

Content image for: 512571

Веселый образ жизни «разведенки» Майли Сайрус в октябре привел ее в больницу. Певица поделилась с подписчиками кадрами из больничной палаты. По ее словам, причиной ее госпитализации послужил тонзиллит — инфекционное воспаление гортани.

На снимках Майли было видно, что она лежит под капельницей, а ее больничная постель устлана цветами. Букеты певице присылали поклонники и друзья. Майли провела в больнице всего около недели, а затем выписалась, чтобы принять участие в благотворительной акции Gorillapalooza, где собирали средства в поддержку вымирающих горилл.

Хэллоуин

Уже к Хэллоуину Майли вновь была в отличной форме. На праздник они вместе бойфрендом Коди Симпсоном нарядились в костюмы рокеров. Майли объяснила в инстаграм, что они выбрали образы популярного в 80-е музыканта Билли Айдола и его бывшей жены Перри Листер.

Майли и Симпсон облачились в черную кожу и косухи. Но позже тем же вечером Сайрус решила, что нарядов на ней достаточно и сбросила с себя часть одежды.

Певица опубликовала в инстаграм откровенный черно-белый снимок в нижнем белье и чулках. Коди тоже есть на этом снимке — уже без косухи.

«Прощаться всегда нелегко, но надо идти дальше», — еще в августе, сразу после расставания с Хемсвортом, написала звезда. Кажется, что в отличие от экс-супруга развод ее совсем не беспокоит.

Фото: legion-media