Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
23 ноября 2019, Алексей Иванов

Как изменилась жизнь 27-летней Майли Сайрус после развода

Певице Майли Сайрус — 27 лет, а она выглядит и ведет себя будто ей все еще 18. В августе Сайрус развелась с актером Лиамом Хемсвортом. И теперь она целуется с девчонками, публикует эротические фотографии в своем инстаграм и встречается с молодым австралийским певцом. Рассказываем, как изменилась жизнь певицы после развода.

Поцелуй на яхте

Разлад с актером Лиамом Хемсвортом, с которым певица встречалась аж с 2009 года, случился в августе. Хемсворт и Сайрус поженились в декабре прошлого года. Но уже этим летом стало известно, что они живут порознь, а в августе Хемсворт подал на развод.

Почти сразу же папарацци подловили Майли на яхте на озере Комо в Италии. Снимки с этой яхты вскоре облетели весь мир. Майли проводила время вместе со своей подругой Кейтлин Картер, экс-женой сводного брата Ким Кардашьян, и, кажется, совсем забыла про недавнее замужество. Девушки обнимались, целовались и держались за руки.

Интересно, что еще в 2015-м Сайрус сделала своего рода «каминг-аут», заявив, что не может до конца определиться со своей ориентацией. Мне все нравятся, сказала тогда певица: и мужчины, и женщины, и вообще мир полон прекрасных людей.

Невестка Шварценеггера

Майли начала встречаться со своим будущим мужем, актером Лиамом Хемсвортом, еще в конце нулевых. В 2012-м они даже заявили о помолвке, но затем решили взять паузу в отношениях. Эта пауза растянулась на несколько лет, в течение которых Майли крутила романы с Джаредом Лето, моделью Стеллой Максвелл и наконец со старшим сыном Арнольда Шварценеггера — Патриком.

Семья Шварца была в шоке от возлюбленной их сына. Но если сам Шварценеггер-старший старался воздерживаться от резких публичных заявлений, то его бывшая жена Мария Шрайвер, принадлежащая к аристократическому клану Кеннеди, буквально брызгала ядом.

Источники, близкие к Шварценеггерам, утверждали, что Мария называла последней каплей вечеринку по случаю 22-летия Майли. Певица повсюду развесила надувные шары, украсила зал для вечеринки розовыми куклами и плюшевыми медведями. По мнению Шрайвер — это был верх пошлости.

«Это просто отвратительно. Это худшее, что могла сделать Майли», — сказала Шрайвер. И наверняка поблагодарила Бога, когда Сайрус вновь начала встречаться с Хемсвортом и оставила ее сына в покое

Все дороги ведут в Австралию

 

Не успела публика прийти в себя после поцелуя с Кейтлин Тернер, как Майли уже начала новый роман. На этот раз ее избранником стал австралийский певец Коди Симпсон. Ему 22, у него отличный торс и австралийское гражданство. «Мой тип», — написала Майли в инстаграм. Интересно, что и ее экс-супруг Лиам Хемсворт был австралийцем.

Певица заявила, что после расставания с мужем не собирается сидеть и обливаться слезами дома.

«Мужчины (особенно успешные) редко бывают пристыженными. Они переходят от одной красивой женщины к другой чаще всего без последствий. Их называют «легендами», «сердцеедами». В то время как женщин называют распутными! Я же пытаюсь просто выживать в этом «мужском» мире. Я отказываюсь от затворничества и «свиданий» дома, потому что это чрезвычайно невесело и ставит меня в неудобное положение», — написала Сайрус в инстаграм.

Больница

 

Веселый образ жизни «разведенки» Майли Сайрус в октябре привел ее в больницу. Певица поделилась с подписчиками кадрами из больничной палаты. По ее словам, причиной ее госпитализации послужил тонзиллит — инфекционное воспаление гортани.

На снимках Майли было видно, что она лежит под капельницей, а ее больничная постель устлана цветами. Букеты певице присылали поклонники и друзья. Майли провела в больнице всего около недели, а затем выписалась, чтобы принять участие в благотворительной акции Gorillapalooza, где собирали средства в поддержку вымирающих горилл.

Хэллоуин

Уже к Хэллоуину Майли вновь была в отличной форме. На праздник они вместе бойфрендом Коди Симпсоном нарядились в костюмы рокеров. Майли объяснила в инстаграм, что они выбрали образы популярного в 80-е музыканта Билли Айдола и его бывшей жены Перри Листер.

Майли и Симпсон облачились в черную кожу и косухи. Но позже тем же вечером Сайрус решила, что нарядов на ней достаточно и сбросила с себя часть одежды.

Певица опубликовала в инстаграм откровенный черно-белый снимок в нижнем белье и чулках. Коди тоже есть на этом снимке — уже без косухи.

«Прощаться всегда нелегко, но надо идти дальше», — еще в августе, сразу после расставания с Хемсвортом, написала звезда. Кажется, что в отличие от экс-супруга развод ее совсем не беспокоит.

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще читай — Звезды 50+, которые мечтают о замужестве

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
=
Рекомендую автору почитать что такое тонзиллит. А то Иванов кажется решил что это что то венерическое))) Как "весёлый" по мнению автора образ жизни может привести к тонзиллиту?))) такое впечатление что это что то личное, уж и разведенка она, и вся статья ядом пропитана. Алексею Иванову стоит успокоится, а то читать противно
СсылкаПожаловаться
Maria
про мужчин правильно сказала
СсылкаПожаловаться
А Л
Автор статьи не только безграмотный, так ещё и только одну сторону озвучивает. А то, что развод состоялся после измены Хемсворта с Эйсой Гонсалес почему не написал?)) Вах, какая Майли "плохая")
СсылкаПожаловаться
Granat
Какой-то апофеоз вульгарности и пошлости
СсылкаПожаловаться
Алена
чет не сразу заметила , комменты натоклнули. Автор и вправду ядом брызжет в ее отношении. Зависть . Она красотка и умница.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Замужем не была, детей нет. Мне 41,все отношения длились три месяца и уходила я, все мужики проявляли эгоизм и пренебрежения ко мне. Родственников нет. Подруг нет. Одна мама которой 76лет и я. Свое...
303
Вы решите, что я ку-ку, но мне реально плохо. Я понимаю, что надо идти к психологу. но тут намного больше умных людей, а хорошего психолога днем со гнем не сыщешь))). Дело такое. Я встречалась с...
224
Хотелось бы Фокина увидеть в нежном возрасте.
221
Christmas cake
Та, что сейчас
Всем огромное спасибо, кто помог!!! Отдельное огромное спасибо Захарии!!! Я очень много поняла, благодаря ее переводу. Сначала фотоотчёт, потом рецепт. В общем, испекла я. Пекла 4,5 часа.
216
Выставляем свои бары, может что новенькое увижу. ..виски - терпеть не могу.
210
раз можно писать анонимно тогда спрошу даже больше у мужчин , чем у женщин - сильно ли плохо если у девушки не было мужчин? вообще никогда?
201
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru