Главные музыкальные открытия 2019 года

Листай нашу галерею и смотри на музыкантов, которые стали прорывом для нас в этом году.

Под какие песни просыпались столичные офис-менеджеры этим летом и почему вновь стала популярной смесь рэпа с кантри-музыкой. Рассказываем о главных музыкальных открытиях 2019 года — от Билли Айлиш и Lil Nas X до артиста из российской глубинки МУККА, который сочинил хит про «Девочку с каре».

Slide image for gallery: 11886 | Билли Айлиш. 17-летняя певица родом из Лос-Анджелеса, в 2019 году она выпустила, возможно, главный альбом года — When We All Fall Asleep, Where Do We Go?.
Slide image for gallery: 11886 | Треки из него не напевал только ленивый, а сама Билли увлеченно рассказывала в интервью о своих страхах, аутизме и увлечении фильмами ужасов. Итог — шесть номинаций на «Грэмми» и звание главного музыкального открытия 2019.
Slide image for gallery: 11886 | Лил Нас Х. Музыкант Лил Нас соединил рэп с кантри, спел все это гнусавым голосом и весь год не покидал самые различные музыкальные чарты.
Slide image for gallery: 11886 | Сингл 20-летнего рэпера из Атланты под названием «Old Town Road» достиг 1-го места в чарте Биллборд, больше восьми недель не покидал первую десятку глобального чарта Spotify и стал вирусным в сети TikTok. Сейчас Лил Нас Х е
Slide image for gallery: 11886 | BTS. Мальчиковая группа из Южной Кореи, которая уверенно идет к успеху аж с 2014 года, но в России стала музыкальным открытием только в этом году.
Slide image for gallery: 11886 | Их творчество — настоящая квинтэссенция современной музыки поколения пост-миллениалов. Розовые костюмы, сладость, легкие электронные ритмы. Клипы BTS смотрят миллионы, так, например, видео на песню «Boy With Luv» посмотрели
Slide image for gallery: 11886 | Муся Тотибадзе. 23-летняя певица уверенно шла к успеху с 2017 года. Но в этом году случился прорыв: у артистки и по совместительству актрисы столичного театра «Практика» вышел альбом «Мальчик» с заглавным треком «Разбегаюсь
Slide image for gallery: 11886 | Под него плясали этим летом на самых модных танцполах Москвы
Slide image for gallery: 11886 | МУККА. Уроженец Нижегородской области Серафим Сидорин спел главную песню о подростках этого года.
20

Кстати, известно, что многие талантливые музыканты, страдают от заикания. Подборку звезд с этим недугом ты можешь увидеть в нашем ролике.

Еще читай:

Фото: legion-media